Ощущение второе

Ангел Неявности
Лежать. Целоваться.

"Здесь дворы, как колодцы, но нечего пить…
Здесь развито искусство смотреть из окна…
Здесь вполголоса любят, здесь тихо кричат…"
БГ

Лежать. Целоваться. Втроем. Впервые втроем.
- Тебе хорошо?
И дальше неважно. Хорошо. Все хорошо. Других слов не существует.
Лежать. Целоваться. Одной. Впервые одной.
- Ах! Хорошо. Все хорошо.
Пытаться дотянуться ногой до потолка. Белая лепнина. Три лампочки. Так высоко. Не достать. Сидеть в окнах, подсматривать за жизнью в колодцах. Являться жизнью в колодце. Подслушивать чужую музыку. Врубать на полную громкость свою.
Лежать. Целоваться. Вдвоем. Впервые здесь.
Разбрасывать вещи. Курить в распахнутые створки окна. Бродить руками по потолку. Топтать белый ковер. Каждое утро заправлять диван, чтобы раздвинуть его к вечеру.
Лежать. Целоваться.
Стоять. Целовать.
Поворачивать кран. Лить на себя воду и смотреть на трубу. Заставить себя разлюбить Город. Никогда не возвращаться. Обмануть всех.
- Все хорошо?
- Все хорошо.
Спускаться по лестнице, заглядывать во все окна. Петь. Сидеть на поребриках. Сидеть на траве. Сидеть на дороге.
Лежать. На площадях, на набережных, в парках. Бежать. Кричать. Гулять.
Купаться в фонтанах. Перелазить через забор.
Лежать. Целоваться. Втроем. Вдвоем. Втроем.
Лежать. Лежать. Лежать.