где Ты..

Ощущения Без Правил
 Пришла раньше. Такая растрепанная, с прической "как после тифа", как говорит мой Друг) На самом деле, моя голова побывала у двух дипломированных, грамота завешанных мастеров,но не ставшей более счастливее, ставшей более отразительней сути меня на не много. Они называют это хорошеньким мальчиком, я называю это жесткой рваниной. И не растрепанная я, не взъерошенная, не бежавшая киллометры, и не откуда не упавшая я.
 Я - это я. Со своим полным Не порядком на\в голове, с торчащим во все хаосом. Мне нравится очень. я влюбленная, в свои взъерошенные разной длинны, и до безумия умасленная, что не понять им.
 В Твоем волшебном голубом шарфе, все еще пахнущем тобой, в рваных джинсах, футболке, хранящей память Лондона, с пятой полки, у окна. С большой голубой сумкой, красивенной, ловящей взгляды всех существ женского пола и не очень мужского. Пришла..раньше..
 Хотя, как можно прийти раньше,если не назначено..да и мне это совсем не свойственно.
Села. Рефлекторно закурила и начала ждать. а я ненавижу ждать больше всего на свете, ты знаешь это, ожидание - это зло злющее. Можно кучу всего напередумывать, напереживать, поссориться и помириться, объявить войну и уехать в Тибет, гордое всем свое "Аривидерчи" и аббонент не доступен. Навсегда. Ага.. Драматизм, в собственном соку. Но..
 ..все посылаеться на хрен, и гордое, и сложное, и слабое совсем, и в собственном соку все драмы мира, если и когда я жду самое главное, самое нужное, ценное самое, дышащее..когда я жду Тебя.
..а я жду тебя вечно, на все жизни назад жду, и не устану и не уйду, ни за что на свете. Потому что в тебе все , вот абсолютно все. жизнь вся и мечты. Живая потому что ты, исключительно Ты, и мечтаю о тебе, а ты все меня в небо продолжая сбываться самыми не сбыточными. потому что Ты.. так не бывает ,но так есть.. ты-все что у меня есть..и более счастье мне не надо и даж не снилось. Ты - уникальна от взгядов и в самом имени своем. Таких не бывает. а мне повезло, я думаю, мне очень.. Ты же научила меня любить, дышать без боли и оглядки назад. а там ничего..там всегда была Ты и о тебе. Я нахожу стихи и повести, неровнным почерком, прошлогодних сумок и понимаю, что все они в ожидании тебя были. я не знала и ты..а писала уже тебе и о тебе. Моя Мечтой.. Ангел мой..
 Поэтому ждать тебя я не заканчивала, а просто пришла ждать тебя сюда.
 Ждать тебя..нет и да. Ждать тебя столь же привычно,как дышать и не дышать. Я думаю, что родилась с этим вечным ожиданием тебя.
 Попробую ждать кофе, в этом тьфу..гламурном заведении. Забыла, здесь не подходят официанты, с натянутой улыбкой, здесь надо подходить самой, а улыбки похоже стоят слишком дорого и в меню не значаться никак. Среди всей этой не раз опробованной, вкусно только выглядещей пищи, сделанной руками человека, самое вкусное готовит машина, с кучей не понятныцх названий. Дама, в больших очках, тоже не понимает, что Латте Моккиато (как то так)) - это всего лишь кофе с молоком, точней молоко с кофе. Куча красивых названий, на поверку не более чем названия. Надо идти в сторону упрощений и называть вещи своими именами, дабы не вводить в заблуждение, на поверхности может столь и аппетитные. Пусть не так интересно, зато честней. а честно это мало и ценно очень.
 Мне не нравиться здесь. Мне просто нравиться здесь курить и ждать тебя. Здесь не видно воздуха живого, тут кругом один дым и одни и те же персонажи. Тонкая дама, почти голая, почти в обмороке, пожирающая глазами макароны с мясом, своего толстого ходячего кошелька. Мужчины, в модных этикетках, с пьяными, ищущими взглядлами, громко ржущие, дабы девицы за соседним столиком кинули им в лапы свои отточенные,накаченные, нарощенные и накленные тела. Пара бюргеров с женами, им вообще все равно, у них все равно. Парень с девушкой, вот уже час пытаеться вспомнить, где он видел меня,даже не пытаясь скрыть интереса от своей дерганной спутницы. Место, которое лучше не аффишировать, ему лучше не вспоминать.
 Не интересно. От перемены персонажей суть оных не меняеться. Они везде, вокруг. Ничего не измениться, если этого официанта заменить на другово, все равно никто не смотрит им в глаза. Если одни модные этикетки заменить на другие, и даже, если убрать меня со своей не любовью, ровным счетом не измениться ничего.
 Мне просто нравиться здесь курить, лелеять свою не любовь, резать глаза едким дымом, давно значащим тут чистый самый, после него я совсем не вижу воздуха. А это моя уникальность, думаеться мне так, но воздух я вижу. Правда.
 Мне просто нравиться делать вид, что я не просто очень жду тебя, а ты не знаешь этого. Я жду конкретно, дерганно, раслабленно, смотрю на часы, которые не ходят, и вся прелесть их в том, что они голубые и от Мамы.
 Часы стоят. Я сижу. Взъерошенная и в твоем шарфе, прокуриваю время и гипнотизируя прозрачные двери.
 Зачем носить часы, которые не ходят..я люблю их, за прошлое счастье.
 Зачем ждать того, кто не прийдет.. за это же, только с батарейкой в руках.
 Я ищу тебя так, как ищут то, что насовсем, навсегда, на вечность твою.
 Я люблю тебя так, что когда найду тебя съем.
 Без столовых приборов.
 Без должных прелюдий.
 Без растановок и предыханий.
Я порежу твой воздух, под названием Счастье, на кусочки порежу..и съем тебя. Проглочу не больно, с любовью, и буду светиться счастьем. Ты внутри меня, а я внутри Тебя.
 Где ты, там я. Где ты ?
Пока я не делаю вид, что жду тебя. Пока я играю в игру "кто кого", на заднем стекле пустого трамвая. Игра, через силу. Смотреть до упора в их пустые глаза, обесцвеченные. Отводят, не смотрят. В игре "кто кого" - пока я, всегда ищу самые родные глаза, цвета моря, цвета счастья. пока я. Не интересно.
 На восьмой остановке звонило м-о-р-е. по металлическим проводам. Целых пять минут м-о-р-я , только бы я не плакала - просило. очень. И я вышла и забыла зачем идти. У меня внутри м-о-р-е..и совсем нет тебя. и не вспомнить совсем зачем без тебя. Спотыкаясь о косые эти, что мне они, когда у меня нет тебя, и я совсем забыла зачем, и я совсем не помню направлений.
 Где ты ? когда я не делаю вид, что жду тебя и перемена места дислокации равна нулю.
 Где ты ? когда представив, что я комета, лечу, сегодня - здесь, завтра - там. А у кометы есть хвосты - ты..
 Где ты ? когда порошок становиться кровью, а я рисую из него орбитальные станции, по слежению траектории кривой коме-ты.
 Где ты ? когда весь мой смысл делать вид, что живая, в бесконечном ожидании и поиске тебя.
 Где ты ? когда я впервые пришла раньше. Не опоздала, не проспала, не пережила по пути полное собрание сочинений.
 Где ты ? чтобы научить меня научиться не ждать, а ощущать тебя рядом, чтобы дышать научиться.
 Где ты..пока я..проебываю остатки так называемой жизни. меня нет, я там, где ты..
 
 Мой радар перестал ловить мысли, а населенный пункт меняют на скопленные единицы.
Когда шрам на руке не первый, а лишь повторение аккордов подаренной тобой песни.
 ..ляжем с тобой на дно м-о-р-я и представим, что мы не дельфины. .ты- моя половина, а я - твоя половина..давай с тобой нежно утонем, без дыхания нежно, ведь мы совсем не дельфины..
 
 Где ты ? в моем одиночестве, где я пытаюсь забыть свое имя и отчество, чтобы напомнить мне все аккроды написанной тобой песни, что украли у меня.
 Пока я по живому полу ловлю сквозняки, босыми ногами, отсчитывая удары твоего нежного сердца, где ты..
 Где 10 крестиков, на подаренном тобой календаре, без смелости совсем, складываються в самолет и улетают в прошлый месяц апреля, нагло придуманный мной, на Нашем месте.
 Когда в моем апреле синоптики обрубили свет и сами построили дорожки обходными путями, за грамм счастья каждый.
 Где ты ? там тенью я.. так хочеться, так надо. Необходимо жизненно.
 А пока я не делаю  никакого вида на жизнь в вечном ожидании Тебя.. а пока я в черном
по белому.. жду Тебя. Сильно. Безумно. Из последних и с запасами.
 Я и моя параноя имени Тебя.
 Где ты ? чтоб родить меня заново.. Только ты меня Живой. Исключительно Ты.
 Где ты - там я.
 Только вот, где Ты..чтобы найти меня..
 Ангел мой...воздух мой...где Ты.. слабо Где ТЫ...сложно где ТЫ ??