Мысли сумасшедшего геймера

Кулстасон
Чем жизнь отличаеться от игры? Я не знаю. Возможно ничем.Кто то скажет она реальна ? Но ведь, что если мы живем в матрице? А наш мир лишь иллюзия. Программа сознания, продуманная физика, интерфейс ака социальный статус. В мире есть программные законы. Но как говорил Морфиус "одни можно обойти, другие поломать". Возникает вопрос как? Кто знает... Почему люди не могут ходить сквозь стены? Потому что программа "взаимодействие со стенами" проверяет статус юзера входящего с ней во взаимодействие. При статусе "обычный человек" стена будет твердой, если статус "маг" она не будет преградой. А эмоции? Тоже программы, сопровождающие текущий статус. Обычный человек боиться умереть, смертник не боиться. Что их отличает? Статус. Его можно изменить. Просто относиться к себе , как к смертнику, считать себя им, быть им и страха смерти не будет. Считай мир программой и исчезнут множество иллюзий, таких как иллюзия собственной уникальности и важности, страх, жадность, жалость. Почему некоторые люди живут в вечной депрессии а некоторые радуются жизни ? Пусть события в жизни людей определяються по неизвестному алгоритму, но то, как их воспринимать остаеться за людьми. Радуйся жизни, поменяй свой статус на "счастливого человека" и ты будешь счастлив. Возможно это опция доступная по умолчанию. Не верите в программу, тогда попробуйте "вставить несколько своих строк кода" подумайте о том, чтобы через пять минут о чем либо вспомнить. и через пять минут вы вспомните. Запрос к биологическим или еще каким то часам. Программу можно хакнуть, выйти за пределы ее влияния, присвоить себе статус null и кто знает что тогда будет...