Сказочное утро

Луиза Де Бат
 Было утро. Солнце поднималось из-за горизонта. Рождался новый день. Птицы пели свою веселую песню. Цветы просыпались после долгой звездной ночи и умывались росой. Она давно не видела такого сказочного рассвета. С тех пор, как сменила работу, у нее не было ни минуты свободного времени.
Это утро было по настоящему волшебным. Был выходной.
 Она встала с кровати и выглянула в окно. Затем сварила себе кофе, аромат от которого разнесся по всей квартире. Она любила именно крепкий кофе. Выпив кофе, дочь простых музыкантов, хрупкая девушка с голубыми глазами, светлыми волосами, среднего роста, вышла на улицу. Летний ветерок ласкал ее прохладой.
 Что-то ей подсказывало, что сегодня день подарит небольшую сказку, то, что она видела во сне, а потом представляла много раз. У нее была мечта, которая должна сбыться в этот день.
 Она шла по улице, оглядываясь по сторонам и не думая ни о чем. Она гуляла, наслаждаясь красивым утром и пением птиц. Дойдя до парка, расположенного недалеко от дома, села на лавочку и увидела возле себя яркий цветок, переливающийся всеми цветами радуги. Ей вдруг стало настолько весело, что она не смогла сдержать смех и звонко засмеялась.
 Она так долго смотрела на этот необычный цветок, что не заметила, как задумалась. В мыслях она взлетела высоко в небо и полетала на облаке, приземлилась на вершине горы и почувствовала такое счастья, которое может подарить только самая большая любовь.
 Вернувшись в реальность, она увидела рядом с собой высокого брюнета спортивного телосложения с серыми глазами. Она поняла, что это тот, о ком она мечтала всю свою жизнь, кого видела во сне. Он взял ее за руку, и они полетели туда, где живет сказка и сбываются мечты. Они были счастливы…