Посвящается

Дмитрий Грани

Все потеряло смысл... Краски померкли... Солнце спряталось за тучи... Нужно давить из себя улыбку, быть вежливым, помнить, что ты лучший и держать себя в руках, а так хочется что-нибудь разрушить, уничтожить, взорвать, выпустить джинна ярости на свободу...
Мужчины не плачут, но они могут писать, каждой строкой пытаясь заглушить душевную боль, что порой сильнее физических страданий.
ТЫ... АНГЕЛ, ПРИНЦЕССА, МУЗА... ПОМНЮ ТВОИ МОРЩИНКИ У ГЛАЗ, КОГДА ТЫ СМЕЯЛАСЬ... готов был целовать их вечно. Ты уходила, а я вдыхал твой аромат, что остался на моих руках... рядом с тобой я понимал, что можно просто сидеть, держа твои руки в своих руках,
дышать с тобой одним воздухом и наслаждаться тишиной... упиваться нашими мгновениями, жить этим, забывая обо всех заботах в эти минуты... замирать, слушая стук твоего сердца, засыпать на твоих коленях, слушая твой нежный шепот. И взлетать выше неба, замечая твой взгляд украдкой из-под опущенных ресниц... минуты нежности, минуты страсти и слез, за которые буду вечно каяться и бесполезно просить прощения.
Как мало нужно человеку для счастья... покой рядом с любимым человечком, немного понимания и взгляд, полный обожания... так много хотел тебе сказать, и что мешало?
я стеснялся сказать о том, о чем у нас не слова, и теперь уже никогда не скажу, я писал тебе строки, песни, стихи, но они никогда не увидят свет, а будут похоронены в моей памяти в самых заветных уголках, где держу самое ценное, дорогое и заветное...
Изменив всю мою жизнь, всего меня, ты ушла, оставив меня на растерзание действительности. Образы меркнут, фото сожжены, чувства угасают, а я снова загадываю чудо и жду...