Без названия

Жена Гуз Киллера
Птички поют, травка зеленеет, листочки, цветочки… Облака и ласковое солнышко. Летний ветерок. Идиотка-бабочка, в который раз прилетающая на запах моих волос. Соседские детишки, играющие в игру «Кто первый уничтожит МОЮ клумбу». Их папаша, в третий раз за утро говорящий мне: «Здравствуйте!!! Вы сегодня хорошо выглядите!» К чему бы это? Представила свой вчерашний вид! Вроде бы тоже был ничего. Да ладно! Вот бежит собакен, который сейчас попытается покрыть мои открытые участки тела своей слюной. От этой любвеобильной природы никуда не деться! А на соседнем дачном участке люди трудятся над выведением супер-пупер громадного помидора-тыквы. Одни только жо.. видны. Прелестная картинка! Забор что ли соорудить бетонный, метра в два высотой? Еще не вечер, еще не прилетели на запах моей крови вампиры-комары. Ах, дача, дача!!! Как же ты меня достала со своими гамаками, шашлыками, со своим свежим воздухом! Как же мне здесь тесно и душно! Хочу в город! К своим кнопочкам, пультикам, мониторам и экранам. К стиральным и посудомоечным машинам. К огромному зеркалу над огромной кроватью. К кондиционерам и балконам. К моим растениям, живущим в горшках. К супермаркетам с тупыми кассиршами и к забитым машинами дорогам!
Тик-так! Тик-так!…
Еще один день на даче, и я буду свободна, как ветер, как космос!
Как моя жизнь!