Интервью. Тимати - мой кумир!

Денис Крюгер
Тимати – мой кумир. Он просто лапочка! Самый-самый классный! Итак, перед вами – живая Легенда Музыки…
- Здравствуй, Тимати, рада тебя видеть, с приездом!
- Здарова! Да, я сейчас прямо с концерта, времени не так много, но пока – я свободен!
- Расскажи что-нибудь вкратце о себе.
- Я – чел очень современный, иду в одну ногу со временем, рэп – это моя жизнь, и это круто, вот, смотри, как моя новая майка – я отражаюсь от всех очень ярко, мне многие завидуют, и это помогает – когда я думаю об этом, творчество становится круче, это идеальная моральная поддержка.
- А что у тебя на майке? Волк из “Ну, погоди!”, классная майка.
- Да, я знаю.
- А кто твой модельер, если не секрет?
- Я сам себе модельер и поэтому я так крут.
- Ясно. Ну, расскажи о своём творчестве.
- Моё творчество безгранично… Особенно утром после горячей тусовки получаются классные темы. Я просыпаюсь и чувствую себя способным на хит. И я не могу ошибиться, потому что я знаю, я могу всё. Фиеста всегда!
- Да, ты, бесспорно, король всех тусовок!
- О, да, я как раз это хотел сказать.
- Расскажи о своих текстах.
- Мои слова прекрасны тем, что я делаю это от души, я пишу о том, что думаю, и пытаюсь быть открытым всем. У меня очень особенный стиль и, ты знаешь, он нравится даже моему лучшему другу! Он говорит, что я крут.
- Никто и не спорит!
Хихиканье.
- Я тебе просто скажу, что создан для мира, для мира людей, чтобы дарить им свои хиты, а их сердца созданы для меня! Музыка – это закон жизни. Да. “Давай, дура, автограф бери, сколько ждать можно?” – думает про себя Тимати.
- Ну и ещё пару вопросиков, если ты не против?!
- Давай.
- Какие девушки тебе нравятся?
- Девушка… она должна быть одной единственной, верной, модной, сексуальной, хорошо готовить и, конечно, любить меня и то, что я делаю!
- Я слышала, девчонки в клубе “Улёт” говорили, что они от тебя без ума.
- Да, рэп вскруживает головы, разбивает чувства. Рэп это искусство.
- Мне нравится твой значок на шее… такой прикольный…
- Это мой талисман, он делает меня сильнее – на сцене и в жизни. Я под заказ делал, пять штук баксов выложил. Всё ради публики!
- Круто! Ну и последнее – можно твой автограф?
- Всегда пожалуйста. Тебе где – на майке, лифоне? “Наконец-то, догадалась” – восторженно думает Тимати.
- Давай на животе…
- Го-то-во.
- Спасибо. Всё, давай, удачки тебе!
- Сенкс, давай.
С новой волной эмоций расходятся в противоположных направлениях…



Все события диалога являются вымышленными!

12.08.2007