Когда ты придешь...

Алена Григорьева
Когда – нибудь я встречу тебя.
Я это знаю точно. Я чувствую так, веришь?
Я не уверена, что это будет скоро - мои ощущения еще не научились точно отмерять время.
И когда мы встретимся- все станет так не важно, я даже забуду задать тебе вопрос, который я готовила все это время, с тех пор как ты исчез - «Почему»?
Я даже отрепетировала интонацию и выражение глаз.
Но когда я встречу тебя, слова не понадобятся и выражение моих глаз будет только одно – там будет счастье.
Нет, я не жду тебя, не считаю дни, недели, месяца. Зачем? Я ведь точно знаю, что ты придешь.
Знаешь, мне уже даже сейчас не важно, что ты делал без меня все это время, и я сразу забываю, как я живу без тебя. Так что ты не бойся, я не буду расспрашивать тебя и расстраивать рассказами о себе.
Когда ты придешь, и я, наконец, смогу оторваться от твоих глаз, я возьму тебя за руку и отведу в то место, которое уже давно заприметила для нас с тобой. Еще тогда, давно, как только поняла, что ты придешь.
Когда я поверю в то, что ты пришел, я быть может попытаюсь убежать…как тогда…но ты уже не позволишь мне испугаться …как тогда… и я не отпущу твою руку ни за что на свете.
Когда ты придешь, нам будут не важны расстояния, города, миры, планеты между нами. Ведь мы уже вместе, и самое важное сейчас - преодолеть эти миллиметры до наших губ.
Когда ты придешь…
А ты придешь, я знаю!