Миазмы маразма

Олег Булдаков
… а Петух на подоконнике им RAMMSTEIN играет на гармонике!

- Ну ты и балда, дед! – возмущалась мышка. – Это кто ж тебя надоумил сажать репку в раствор цемента?

- Избушка, избушка! Стань к лесу задом, а ко мне передом… Жизнь хороша, как ни крути…

- Бей фриков! – кричали дровосеки, врываясь в дом бабушки Красной Шапочки.

- Да ты и не мужик вовсе, - презрительно сказала Фатима, разглядывая паспорт Али-Бабы.

- Золушка! Ты не поедешь на бал до тех пор, пока не посмотришь «Симпосонов» с первой по четырехсотую серию включительно.

- Пятница, а ты «Горбатую гору» смотрел? – спросил Робинзон Крузо и хитро так подмигнул.

Кликнула внучка мышкой Жучку.

- А ну-ка, избушка, поворачивайся ко мне задом, а к лесу передом! И портки снимай!

Не послушался Иванушка сестрицыного наставления и напился из копытца. "Вот козел! - подумала Аленушка. - Его ж сейчас от некипяченой водицы пронесет!"

Вот уже три дня мышка махала хвостиком на золотое яичко. Все никак не могла разбить яйцо Фаберже.

- Что же ты наделала, Настенька! - взревело чудище косматое. - Зачем сорвала в саду моем цветочек аленькЫй?
"Сестры говорили, что настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат, - решила Настя. - Надо брать!"

Недолго у Робин-Бобина- Барабека каталось наливное яблочко по серебряному блюдечку.

- Ишь, какая глазастая! Высоко сидит, далеко глядит! – удивлялся Медведь прозорливости Машеньки. – Неужто я свой телескоп забыл припрятать?

Мышка за кошку, кошка за Золушку, Золушка за тыкву. Тянут-потянут – вытянуть не могут. «А я ничего не попутала?» - спрашивала себя фея-крестная.

- Я хочу попросить у Великого Гудвина любящее сердце! – сказал Железный Дровосек.
- А может лучше попросить, чтобы он дал тебе мужское достоинство? – поинтересовалась Элли и покраснела.

… и побежал Иван-царевич в царство Кощеева за своей Лягушкой. Семь посохов изломал, семь пар железных башмаков истоптал, пока не примерил кроссовки фирмы ADIDAS.