Познакомьтесь со психом...

Денис Крюгер
Пламенный всем привет из Космоса! Познакомьтесь со психом! Утрудитесь самой малой и ненужной, а лучше – заранее предрешённой быть намертво погребённой в прошлое долей внимания. Это ведь так просто! Представить вместе со мной, как вокруг нас крутится планета, и пусть покажется, что это происходит точно противоположно всем нормальным людям. Поверьте в невесомость реальности! Мысли летают повсюду как птицы – вот почему мой дом так похож на огромный скворечник, с большим вырезом в форме сердечка у входа… А вот почему стена напротив окна расписана кровью… ну, это уже отдельная история, её лучше не знать… Лучше взгляните в окно – какой прекрасный закат… а я так люблю закаты… из моего окна всегда виден только закат. Никакого яркого светящего высоко в небе солнца. Только тишина, красота, мысли, одиночество… И пусть у соседа конец света – тоже мне новость! Желание жить – пожалуй, единственное человеческое, что во мне живёт… Теперь, когда я смотрю в зеркало, я вижу вечно тёмный и злой красный взгляд, тупую не подающую признаков человечности гримасу, длинные, торчащие в разные стороны волосы, создающие вид неправильно подобранного разноцветного парика, а жёлтые, не чищенные неделями зубы придают морщинам лба особый оттенок… неповторимый… А ещё у людей я перенял одну весьма полезную и как одиночество незаменимую вещь: плеер. Я вам по секрету скажу: да в этой маленькой штуке больше чувств, чем фонарей во всём городе! Рок заряжает. Вот почему я такой нервный. А ещё я очень неуравновешенный. Я могу ни с того ни с сего взять и не есть сутки! Но не то главное, сколько на этой неделе со мной захочет познакомиться здравомыслящих людей. Главное – что моя игра продолжается. И пусть смерть стучится в окно, пусть заполняет пустое пространство моих мыслей, пусть снится ночами… Я отвечу ей так же, как в своё время попрощался с обычным миром. И куплю себе новую расчёску – в коллекцию. Моим сумасшедшим идеям нет предела. Часто они даже перепрыгивают свои границы, вот тогда я способен летать! Это не глупое стремление. Это закон жизни, заложенная в душе программа на медленное самоуничтожение. И это путь без вариантов… Приятно было познакомиться!

15.07.2007