Куда пойти учиться

Константин Селиверстов
 В последние месяцы центр тяжести мировой геополитики переместился на дно Северного Ледовитого океана. Россия в неравной схватке с американскими гегемонами и их приспешниками успешно захватила антарктическое дно и водрузила в грунт наш трёхцветный государственный флаг. Ура!!!
 Каково же было, представьте, моё изумление, когда я узнал от третьих депутатских лиц (весьма, впрочем, заслуживающих доверие), что наш несравненный балетмейстер Тыминский зачастил в труднодоступные глубины Северного полюса на предмет открытия там филиала возглавляемой им малорентабельной химчистки. Именно эту версию он упорно отстаивал, лёжа без движений в законной супружеской постели.
 На самом же деле стареющий эротоман вовсю шухарил в столичных борделях. Таков итог независимого расследования нашего доброго друга милейшего Константина, всегда умеющего разглядеть в самых отпетых отморозках хоть какие-то тёплые положительные стороны. Я лично в балетмейстере Тыминском каких-либо тёплых сторон никогда не находил даже при самом ближайшем (прошу меня правильно понять!) рассмотрении.
 Меня всегда поражала, как интеллектуальная немощь, так и патриотическая отсталость популярного хореографа. Если вы спросите: а в каких таких учебных заведениях получал своё убогонькое образованьице ныне всемогущий генеральный директор химчистки? - я вам с документальной точностью представлю всю его грязную подноготную.
 Итак:
- курсы повышения квалификации низшего звена внештатных сотрудников контрразведки (специализация: «Уход от наружного наблюдения»);
- международный семинар «Технологические средства глушения при подслушивании телефонных разговоров из соседнего помещения»;
- стажировка в лагерях исламских фундаменталистов (работа над рефератом «Талибы и многожёнство»).
 Неужели, спросите вы, столь широкие научно-практические знания необходимы для управления коллективом и без того процветающей химчистки? Конечно же, нет. Для грамотного руководства стиральными машинами нового поколения нужны куда более глубокие и всесторонние знания. Образование же, полученное балетмейстером Тыминским, является узконаправленным - в сторону успешного заметания следов безудержных половых утех…