Жизнь

Александр Журавлёв
Жизнь удивительна и неповторима!
 Сейчас ты сидишь и прилив теплоты, где-то внутри тебя, растекается по всему телу.Эта теплота является не чем иным, как радостью, растворившейся в малюсеньких кровяных клеточках, текущим по венам и сосудикам, приводя в движение пальцы, печатающие эти мысли и мозг, который в свою очередь и был начальным источником этих мыслей. Но вот парадокс! Ведь мозг породил и это сумбурное движение и саму радость.
 Ещё минут пять назад, он был скован, как и всё тело, другим чувством -грустью, переходящей в свою сестрицу печаль, но и они родились от него.
 Время - фактор соединяющий и влияющий на все происходящее с нами в тот или иной момент!
 Но и оно не главный фактор! Время - всего лишь частичка, того большего, что управляет нами и всей вселенной. Мы можем остановить его, тем самым повлияв на некоторые события, которые могли бы произойти, а может и произошли, в зависимости от ещё одного фактора - разума. Ничто не случайно! Даже человек, коснувшийся Вас взглядом, или спросивший который час, он в свою очередь тоже является связующим звеном в этой сложной цепочке, которую мы так старательно плетем за собой.
 Не включился телефон,потому как села батарея, не вышли в интернет из-за плохой связи, не попали на званный ужин, потому что сломали каблук или Вас обрызгала с ног до головы, проезжающая мимо, машина, не успели на электричку, буквально, на полминуты и она показала хвост, отразивщись печалью на глазах - всё это не случайно!
 И не нужно думать вот этот гадский телефон, сел опять в самый неподходящий момент!

 Дурацкий интернет, что там с этой связью сегодня? Мне ведь так важно отправить письмо именно в этот день, а он не конектится и всё тут!

 Вот урод! Облил с ног до головы и хоть бы извенился, как я теперь на ужин пойду в таком виде? Придется возвращаться, но тогда прощай ужин.

 Ну куда же ты родная?! Вот блин, не повезло! Хлопнула своими дверьми прямо перед самым носом!

 Так и должно было случиться! Эти ситуации, да они принесли расстройство, с одной стороны, но они были просто необходимы для того, чтобы породить новые звенья этой длинной цепи под названием Жизнь! И они - эти новые звенья, поверьте, куда более приятные и важные, чем породившие их мелкие неприятности. Фактор времени изменит неприятности и тогда Вы, наконец, поймете, что всё в этой жизни временно, лишь жизнь удивительна, неповторима и постоянна!