Афоризмы на любой вкус

Элеонора Шпигель
Россия не обязана платить долги Америке, пока их колорадский жук ест нашу картошку!
Справедливец
*
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны
Афоризмы,
Эрнеста Хемингуэя
*
Америка - самая богатая страна в мире, потому что половину ее населения составляют сбежавшие из Европы кассиры и их потомки.
Казимеж Бартошевич
*
Многие наши качества и недостатки мы унаследовали с генами наших предков,-например, нежелание трудиться пришло к нам с генами обезьян.
ДОСТОИНСТВА
*
Особенно трудно оставаться человеком, когда нам наступают на хвост или наставляют рога.
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ
*
Даже у любой батарейки есть свои плюсы и минусы.
ДОСТОИНСТВА
*
Man is more ape than many of the apes
Friedrich Nietzsche
*
Most people are other people. Their thoughts are someone else's opinions, their lives a mimicry, their passions a quotation
Oscar Wilde
*
One should always be in love. That is the reason one should never marry.
Oscar Wilde
*
Perhaps I know best why it is man alone who laughs; he alone suffers so deeply that he had to invent laughter.
Friedrich Nietzsche
*
The proper basis for marriage is a mutual misunderstanding.
Oscar Wilde
*
The truth is rarely pure and never simple
Oscar Wilde
*
Пpимеp женской логики: жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запиpает двеpь, отдает ключи соседке и уезжает...
Неизвестный
*

 Приходит в казино женщина, играет в рулетку. Ставит фишки на число "22" На это число выпадает выигрыш. Она с невозмутимым видом ставит все выигранные фишки опять на число "22" На что крупье вежливо ей замечает:
- Мадам, вероятность Вашего следующего выигрыша невероятно мала - может все-таки поставите фишки и на другие числа, поверьте моему опыту!
 Женщина,улыбаясь отвечает:
- Ничего, у меня своя система игры.
 Выигрыш опять выпадает на число "22". Все в изумлении! И так 10 раз подряд - казино разорено!!! К этой женщине в отчаянии подходит директор разорившегося казино:
- Мадам! Мы разорены! Так расскажите, в чем состоит Ваша система?
- Все очень просто!Я приехала в Ваш город 7 числа, поселили меня в комнате под номером 7, приехала я в вагоне под номером 7...
- Ну?! - не понимая восклицает директор.
- Что - ну, трижды семь - двадцать два!!!
Неизвестный
*
Женщина это как открытая книга на китайском языке, вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.
Неизвестный
*
 
Если существуют домашние хозяйки, значит, где-то должны быть и дикие.
Неизвестный
*
 
Мышь: животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами.
Неизвестный
*
У каждого в голове свои тараканы.
Неизвестный
*
Допустим, что девушка - человек. Так как она девушка, то она молодой человек, а молодой человек есть парень. Но парень - не девушка! Мы пришли к противоречию, значит исходное предположение неверно, то есть девушка - не человек!
Логика
*
Как жаль, что все, кто знает, как управлять нашей страной, уже работают таксистами или парикмахерами.
*