Желание

Алексей Колесников
Точно Мишка не смог бы сказать, когда все это у него началось, только с недавнего времени он стал замечать, что ему безумно, просто до дури, хочется показать свой член, кому-нибудь. Нет, конечно, никому попало, а клевой девчонке, но ему так хотелось, чтобы это был не просто проосмотр, а чтобы она вожделенно хотела потрогать его член, потоптать член ногами, стукнуть бы по яйцам, от такой фантазии член Мишки напрягался и крепко-прикрепко стоял, раздувая парусом его семейные трусы, и приятная ломота разливалась по всему его телу. Такая бурная и буйная фантазия не давала Мишке покоя уже давно, представляя, как он лежит голым на полу, а красивая девчонка широким кожаным ремнем стегает его по органу, так его прикалывала, что с головки члена начинала капать беловатая жидкость, чтобы не лопнул его член, он вынужден был дрочить его не менее трех-четырех раз на день. Так о фантазировал и онанировал почти каждый день. У них в классе, как казалось ему, не было девчонки, с которой он бы мог поделиться своей бредовой фантазией, и Мишка тосковал, ему страсть как хотелось все это осуществить, и причем как можно скорее. Шел Мишки 17 год.
И вот в один из таких противных дней решил Мишка пройтись вдоль берега небольшого озерца его родной деревни в поисках приключений на свой член. Член еще утром, словно предчувствуя скорую развязку, гудел и тревожно стоял и дергался в штанах. Мишка шел, почтине разбирая дороги, бесцельно, пиная ногами разные предметы, которые в огромном изобилии попадались ему по пути. Недалеко от покатого бережка, на котором устраивали пляж нечастые отдыхающии, парень заметил девчонку, которая сидела, обхватив руками коленки и прижав подбородок к ногам, и казалось мечтала о чем-то своем. На вид девчонке было лет 14-15, а главное она была совсем недурна собой, что почти мгновенно отметил про себя Мищка. Мишка облизнул губы и решил про себя попробовать завязать с ней знакомство, он не спеша подошел:
- Привет, - протянул он певуче, с интересом еще раз осматривая ее с ног до головы.
- Привет, - она кивнула в ответ, голос ее не казался течением или журчанием ручейка, но был приятный и не откалкивал от себя.
- Как зовут? - спросил, приседая напротив нее.
- Света, - просто ответила она и посмотрела на него с каким-то станным вызовым, как будто хотела у него спросить: "Доволен? А теперь проваливай". Мищку такой вариант не устраивал вовсе.
- Сколько тебе?
- 15, а тебя как кличут? - она вглянула на него с некоторым интересом.
- Мишка, я уже большой, мне 19, - зачем-то соврал Мишка. Ему непонятно почему, но захотелось быть старше. Светка смотрела на кончики своих босоножок, Мишка сразу же обратил внимание на ее широкий ремень, который сидел у не на поясе. "Классно было бы, если бы она этим ремнем меня бы выпорала по члену", - у Мишки встал.
- Ты учишься или работаешь? - она посмотрела на его ширинку, сама не зная почему, но ей захотелось посмотреть на его писун. Пару раз она видела член своего брата, который любил с ним "поиграться", как он сам говорил, брательнику было 16,7 лет, и его член был 17 см, сам хвастался ей. Светка смотрела на ширинку парня, которая здорово оттопыривалась под напором его члена: "Должно быть большой", - подумала она.
- Работаю, - продолжал бессовестно врать Мишка, он уже не мог остановиться.
- А здесь, что делаешь? - она не знала, как ей удержать этого странного, но очень симпатичнго парня. После тех, невольных просмотров голого брательника, Светке хотелось не только увидеть, но и потрогать член у парня, ее даже тянуло к родному брату, пугало только то, что могут узнать родители. Мишка облизнул губы, он понимал, надо было на что-то решаться, только он не умел красиво говорить, а тут надо было красиво, он это точно чувствовал.
- Просто гуляю, ищу приключения.
- Ну и как нашел? - Светка чертила рукой по земле. Мишка вздохнул.
- Чего вздыхаешь? - просто спросила Светка.
- Знаешь меня иногда посещают такие мысли, - Мишка остановился, ему так и хотелось сказать: "Отлупи меня ремнем по члену", - но он сдерживался.
"Симпатичный парнишка, и член у него ни такой, как у брата, ясно видно", - Светка попыталась представить его писун, она прикрыла глаза.
"Словно спяшая, - подумал Мишка, - Вот дура, не может сама догодаться, чего мне надо. Ну почему все девчонки, такие дуры", - он отбросил травинку, которую крутил в руках.
- Так какие мысли тебя мучают? - она посмотрела немного озорно на него. Мишка какое-то время мялся, а потом понял: или сейчас или никогда. Он облизнул губы и придвинулся немного к ней:
- Хочешь, - он остановился, как сказать, чего ему хочется, он не умел, а потому и замолчал.
- Чего? - с интересом переспросила Светка.
- Луну с неба, - Мишка на себя разозлился. "Вот идиот, причем тут Луна?" - он сплюнул.
- Не, Луну не хочу. Что с ней делать? Домой не возьмешь, и в вазу не поставишь, - она улыбнулась. Мишка насупился и замолчал. Пауза затягивалась, надо было либо говорить, либо убираться во свояси. И того и другого Мишка не мог сделать - духу не хватало.
- А чего бы ты хотела? - наконец решил прервать молчание Мишка. Светка пожала плечами, как сказать, что ей хотелось не просто посмотреть на член парня, но и сделать такое, отчего дух захватывало.
Они опять сидели напротив друг друга молча. Мишкин писун разрывал брюки, он чувствовал, что если сейчас, сию минуту, он не спустит, то все, конец его герою. Мишка сел на попу и жалобно, словно голодная собака, посмотрел на Светку.
- Чего тебе? - испугалась Светка. И тут Мишка решился, была ни была, а скажу:
- Хочешь, дам потрогать его? - он облизнул губы, ему стало невыносимо жарко, Светка молчала, у нее только вздрогнули плечи.
- Ну так как, хочешь? - повторил он. Она с трудом приподняла голову, мысли у нее путались, ей и хотелось, и все это ее пугало, она не знала, что ей делать? Мишка посмотрел на нее, она ему нравилась - девчонка класс! Он ждал, его нетерпение чувствовалось в его брюках. И он еще совсем чуть-чуть придвинулся к ней. Неожиданно он понял, что ответа никакого не будет, что надо действовать самому, и Мишка решился, он откинулся на спину и стал расстегивать ширинку брюк. Светка опустила голову, она понимала, что должна уйти и немедленно, но ничего не могла с собой сделать. Девчонки в классе, в котром она училась, любили рассказывать о том, как клево они сосали член у парней, причем все время у озера, потому-то и Светка стала довольно часто наведываться сюда на озерцо. Теперь ей, кажись, подфартило. парень тем временем расстегнул ширинку, и его рука привычно нырнула туда. "Вот счас что-то будет?" - Светка вздрогнула, она зажмурилась, в кромешной темноте ничего было ни слышно - тишина.
 Пука парня осторожно тронула ее за плечо:
- Смотри, какой он у меня, - Светка решилась открыть глаза. Из брюк парня торчало настоящее сокровище, это не то что у ее брата, и не такой, о каких рассказывали ее подруги, это был огого какой! Член с пунцово-красной головкой призывно стоял, она смутилась:
- Он у тебя большой?
- Ерунда, - Мишке хотелось казаться развязным и развратным, он почему-то был уверен, что девчонкам именно такие и нравятся, - Всего-то 21 см. Светка прикрыла руками рот, она чуть не засмеялась: "Ничего себе ерунда" - подумала Светка.
- Потрогай, - почти просительно попросил Мишка. Светка колебалась, ей вспомнились девчонки: "Парни любят, чтобы им тискали и щупали", - смеялись они.
- Ну, давай, - Мишка растянулся на песке и приспустил брюки, член гордо возвышался над его мохнатым лобком. Волосы пугали Светку, у брата там волос почти не было, а тут, целые заросли. Колебание Светки Мишку раздрожали: "Чего ломается?" - зло думал он, ветер приятно холодил его член и яйца.
Наконец Светка протянула рука и схватила за ствол Мишку. Бархатистая шкурка приятно обжигала кожу ее руки, ее немного трясло, первый раз все-таки, член напрягся и пульсация, где-то там, внутри члена, стала скорее. Мишка застонал:
- Больно? - испуганно спросила она.
- Не, приятно, давай, поделай, - Мишка пошевелил задницей.
- Как?
- Поводи рукой вверх-вниз, - скомандывал Мишка. Светка послушно повторила. Она помнила из рассказов подруг, что парни любят, когда им лижут и сосут: "Знаешь, как эскимо", - смеясь, рассказывали подруги. Светка решила про себя, раз так, то она сама возьмет этому парню в рот.
Неожиданно Мищка почувствовал, как его член стал упираться в чьи-то губы, головка тыкалась во влажные губки, стало особенно приятно, он застонал. Толко теперь его стон Светку не испугал, она разжала губы, и член Мишки курьерским поездом помчался к ней в рот.
Вот только жаль, что нельзя описывать здесь дальше, как было кайфово Мишки, пока она сосала его член, как он забрызгал лицо Светки своим "молочко", как она хлестала его член ремешком и как потом, по его просьбе, потоптала его член и яйца туфельками. Да, жаль.