Выходим на панель

Галина Слесарева
Часть 5. Часть 4 - в "Ташкенте - городе сладком"

Валюхин «долгострой» красуется прямо у дороги. Точнее, это тысячекилометровый тракт, нанизывающий на себя, как бусины вразнобой, деревни, города и заправочные станции. Возводили его на некотором возвышении, не иначе как хотели обозначить некоторое уважение к предмету «пипл коннекшэн». Ту же функцию выполняют и телеграфные столбы, натыканные, точно панельные проститутки, на выверенном расстоянии друг от друга – у каждой своя территория!

Мы с Симкой вскарабкались по крупной гальке крутого откоса и бодро повернули в ту сторону, куда нас манила пучеглазая лунища. Накатанный колесами асфальт задорно поблескивал, и мы с удовольствием шагали по нему широко и размашисто, как два просоленных ветрами моряка по отдраенной палубе.

- Хоррррошо! – воскликнула импульсивная сестричка. В ответ ей дружно гавкнули сразу из трех дворов. Посмотрим, что она запоет, когда мы отойдем подальше от Валькиной крепости.

За околицей тракт обступили с обеих сторон стройные парни -тополя. И так будет до следующего села, где их сменят дома и домишки. А за селом –опять красавица аллея из тополиных стражей. Серебристая плутовка, бесстыже путается в ветках, прыгает с дерева на дерево, но не забывает подсвечивать нам дорогу. Если она истает в сладком ночном угаре раньше, чем мы вернемся, придется ползти наощупь – фонарей тут отродясь не бывало...

-Стой! – Я схватила Симкину руку. Мне показалось, что в кювете справа зашуршала галька.
--------------------------------------

Дальше - в "Сексе прямо на дороге"