Ангелок

Дмитрий Веселов
 Проснувшись после очередной вечеринки,Лёля в сотый раз дала себе обещание никогда больше не пить,после чего выгнала на улицу случайного друга,которого подцепила пару дней назад в городском парке."Пока Костя.Может и увидимся.Всё!пока я сказала!"-с последними словами она захлопнула дверь и на автомате побрела на кухню выпить чашку чая."Чёрт возьми,а у чая вкус намного лучше.Почему же мы вместо него всякую дрянь пьём?Надо бы поделиться этой идеей с Ленкой и Пашкой.Нет,не поделюсь.Скажут,что идиотка и совсем с похмелья крышу снесло.Я то их знаю,небось сейчас уже утреннее пиво у себя на кухне допивают и на холодильник поглядывают,где у них стратегический запас хранится.Пойду лучше ванну приму,чувствую себя как мешок гнилой картошки.Интересно,а как он себя чувствует?"
 Струя горячей воды маленьким водопадом слетала вниз,лениво стекала по эмали ванны и проваливалась в тёмное отверстие на дне."Вода цвет ванны изменила.потемнела что ли.Вроде безцветное вещество,а такой отпечаток накладывает.С людьми наверняка тоже самое.Даже,казалось бы,самые незначительные вещи в них следы оставляют.ВО,науку новую придумала,назову человеческая археология,и заниматься она будет поиском этих самых следов и оставляющих их явлений.Копаться в человеке намного интереснее,чем в Земле,да и душа его толще,чем экватор в диаметре."
 Лёля сняла с себя одежду,аккуратно положила её на стиральную машину;взгляд её мельком зацепил зеркало,но увиденное обсуждать она отказалась наотрез и перекинула ногу через край ванны.Вода заключила Лёлино тело в свои нежные объятия,тепло проникало в каждую клеточку женского организма,а тихий плеск успокоил душу.Лёля закрыла глаза и почти сразу же задремала.Ей снилось,что она лежит в этой самой ванной в состоянии полной безмятежности.Вдруг на поверхности воды начали появляться красноватые подтёки,которые почти сразу же растворялись.Они становились всё больше,вода уже не успевала их поглощать,и постепенно ванна окрасилась в ярко красный цвет.Лёля поняла-это кровь.И выходила она из неё.это не была кровь в традиционном смысле,это была испорченная кровь души.Лёлю охватил ужас,она начала заяхлёбываться."Больше никогда не засну в ванной.Так и умереть недолго"-сказала она,отплёвываясь от попавшей в рот воды.
 Лёля стояла обнажённая перед зеркалом.Она смотрела как капельки воды стекали по её телу."а мне идёт.длинные гладкие ноги,плоский живот,упругая задница.на ощупь очень даже приятная,симметричная грудь среднего размера.я красавица!"Из коридора послышались звуки мобильника."Да,дорогой,ты уже приехал?я по тебе скучала.Да,конечно же я вела себя хорошо.Неделя без тебя была для меня вечностью.Жду тебя дома,давай быстрее.Я тебя люблю!До встречи,целую."