Оттеняющие красоту

Вовочка
 Дамы, леди, сударыни и барышни, уж вы не думаете, что это вам сойдёт с рук: ваши лёгенькие полупрозрачные платьица с огромным декольте и спереди, и сзади; мини-мини шортики и юбочки, обтягивающие виляющий при ходьбе; пирсинг и татушки на пупочке, выставленные на показ всему свету в любую погоду; причёски в виде парусов далёких яхт; ножки в туфельках лодочкой на каблуке иголочке или вообще в пляжных открытых шлёпанцах с педикюром и наклейками на ногтях в виде бабочек и стрекозок; шляпы сомбреро и тёмные очки лупы, а о колечках, цепочках, брелочках и прочей мишуры я вообще не говорю; чуть не забыл – боевой раскрас из парижской косметики видный даже в тёмное время суток и обильно политый духами, запах которых чувствуется за версту и остаётся в воздухе после вас ещё неделю.
 Не надейтесь на снисхождение, наш ответ будет достойным: будем возвращаться с пляжей, походов и просто мест отдыха грязные, оборванные, не бритые и не чёсанные, пахнущие потом (где мы обычно бываем душевых кабинок нет), чтобы нас чувствовали сразу при появлении и освобождали место для нашей широкой души; из одежды будем предпочитать бейсболку с поломанным козырьком, сандалии с одним носком (возможно и два, но разного цвета), спортивное трико с отвислыми коленями или боксёрские трусы с растянутыми футболками, заляпанными кетчупом (почти кровь) и машинным маслом; со жвачкой в беззубых ртах и котомками в руках мы будем кошмаром и пугалом для приведений и чертей. А самое главное – мы будем оттенять вашу не земную красоту, потому что только на фоне таких страшилищ её и видно.
 Вовочка, оттеняющий красоту.