Прочти мой тихий ответ на громкие расстрелы!

Александр Старый
 В ответ на публикацию " Только массовые расстрелы спасут Родину" http://www.proza.ru/2007/08/08-381

Плохо было раньше. Давили, зажимали свободу. Ну что за жизнь?! Иду, еще пацаном был сопливым, закрутил самокруточку с канской махорочкой, попыхиваю дымком ароматным. Откуда ни возьмись, сатрап появляется. От нас, через семь домов живет. Схватил, подлец за ухо, крутит по серьезному, да еще, противно так, приговаривает: «Увижу – грит - еще раз с цигарочкой, оторву уши начисто». Дал пинка супитком, неделю болело под копчиком. Кто он такой?! Я свободный гражданин в свободной стране. Или вот. Пришли ватагой, с одним там заодно, в больницу, надо ему зуб выдернуть. Ему- то не до разговоров, не дОсмеху, а мы болтаем, где смешно похохатываем. Опять не так! Засрамили нас, зашикали! А кого мы трогали?!
Сейчас – хорошо! Мы победили! Едут в автобусе ссыкушки зеленые, во весь голос секретами, меж собой делятся. Сколько раз, с кем, как понравилось. Все молчат, молча слушают. А я – ретроград. Не дошло еще до меня, что живем в демократии. Намедни, сделал юнцу прыщавому замечание, дескать не хорошо, юноша, нАлюдях, да так громко, ругаться матерно.Вскипел он, в праведном гневе:«А что, это, ВЫ МНЕ рот затыкаете! Да пошли вы нах…. со своими правилами». Не сдержался, каюсь, по лицу дал. Ну и что? Ничего, разбирались в милиции, еле отмазался.
Нет, сейчас хорошо! Сейчас - демократия! Свобода слова!
 Взял, вот один, и написал в Средствах Массовой Информации (хороший тиражик, к полсотни тыщь приближается) призываю, пишет, вас свободные граждане принять участие в расстреле всех ****ей и всех кто с ними якшается. Обещаю, грит, по МРОТу за каждую особь. Необходимо, грит, спасти Родину. Вперед, под флаги патриотизма.
 Хорошо! Свобода слова! Не зря боролись.
И спорим мы, про меж собой, как раньше на кухне в хрущевке. Один грит – шутка. Другой, баит, не - не шутка. Энто автор придумал ход такой ловкий, для поднятия рейтинга. Предприимчивая, грит, голова в условия рынка. Третий кричит – правильно! Давай сюда присовокупим и детей израэлевых.
 Хорошо! Демократия!
О! А если за ним пойдут? Под знамена, под эти «патриотические», да не с палками (тоже не хило), а с автоматами. Капусту, ведь, обещали.
Да - а – а…! Сейчас хорошо – о..!
Раньше, деспоты, назвали бы это преступлением, призывом к массовому насилию и ни какая бы ирония не помогла. То раньше. Тогда плохо было……
Сейчас хо-ро- шо-о-о?!