Афоризмы от гнусной жизни-1

Алишер Таксанов
Жизнь настолько гнусная штука, что появляются соответствующие гнусные афоризмы:

По настоящему любит человека только каннибал.
Единственный из врачей, кто не хочет, чтобы к нему возвращались пациенты, так это патологоанатом.
Кредо динамо-машины: хочешь жить – умей вертеться!
Не бывает грязных мыслей, бывает просто голова немыта.
Красивой женщине не обязательно знать деловой французский язык, достаточно делать языком по-французски.

Если человек молчит, то это не означает, что он думает. Может, у него просто рот забит едой.
Хорошо, когда у человека есть хобби, но лучше, когда на это есть и деньги.
Если муж – это голова, а жена – шея, то не стоит завидовать жирафу.
Безалкогольное пиво – первый шаг к резиновой женщине!
О смысле жизни почему-то начинаешь рассуждать в кабинете у следователя.
Тише едешь – опоздаешь!

Государственные секреты вводятся тогда, когда нужно скрыть государственную глупость.
Политики говорят тогда, когда пулеметчики меняют обоймы.
Как ни странно, незнание законов физики освобождает от уголовной ответственности.
Школьник, не расстраивайся: ведь оценка, выставленная учителем, оценивает не твои знания, а его умственные способности их воспринимать.
Самые спокойные клиенты – на кладбище!

Когда ты кого-то, так это эротика. Когда кто-то тебя – это порнография. Когда ты сам себя – это онанизм. А когда ты один сразу всех - это президентское правление.
Эпоха дефицита: «Стиморол» без сахара, «Понти-Про-Ви» – без витаминов, «Педи Гри» – без собак, «Олвис» без крылышек!
Не бывает жизнь скучной. Бывает просто трезвая жизнь!
 
Турист – это придурок, который ищет приключения на задницу и за это еще платит!
Хороший гостиничный менеджер не только пошлет туриста подальше, но и проводит туда.
Деньги на ветер бросать следует лишь тогда, когда он дует в твою сторону.
Существует шесть признаков нездоровых волос, но моя лысина свидетельствует, что есть и седьмой.
Слушай не того, кто много говорит, а того, кто много думает.

В каждой стране есть Туркменистан. В этом можно убедиться, заглянув в ближайшую психиатрическую больницу.
Если у вас маленький фаллос или плоская грудь, то «Растишка» от «Данон» вам поможет!
Если за границей полицейские не берут взятку, то это лишь от того, что вы даете не ту валюту!
Если слышите «черный рынок», то не подумайте, что там торгуют исключительно негры.

Жизнь – дерьмо, но почему-то помирать не хочется.
Если в небе зажигаются звезды, значит, это кому-то нужно. А если они там гасятся, то это тоже кого-то устраивает.
Девиз консерватории: кто платит, тот заказывает музыку.
Тружусь, чтобы не работать!
Не относитесь к жизни слишком серьезно, иначе вам из нее живым не выбраться.

Хорошо там, где нас нет. Пусть радуются, что нас там еще нет.
На халяву и хлорка – творог!
Слово «миннет» по-разному поймут сапер и путана.
Люди учатся на чужих ошибках, чтобы совершать свои.
Не страшно делать ошибки, страшно их исправлять.
Сколько волка не корми, он все равно на самку поглядывает.
Дети – цветы жизни, а теща – ее плод.

Чем меньше совести у правителя, тем сильнее его боготворит народ.
Какие разные вкусы у насекомых: вот пчелы летят на мед, а мухи – на кое-что другое.
Если экономические прогнозы не оправдываются, значит, в министерство экономики перевели специалистов из Гидромета.
На ногах правда нет. Странно, но в других частях тела я ее тоже не обнаружил.