Молот

Коммодор
Огромный полуторатонный Молот обрушился на меня. Он сплюснул мою голову.. Она сопротивлялась недолго. Чуть чуть вздулась, и лопнула. Обрызгав всё вокруг серо-красным воняющим веществом. Костная мука разлетелась во все стороны. Молоту было мало одного удара. Он размахнулся и врезался в уже мёртвую плоть. Это такой контрольный выстрел. Удар. Ещё Удар. Какое потрясающее ощущение - рассматривать мечущийся от злости Молот. Его белёсые ничего не выражающие глаза миллиардами колючек пронизывают твоё сердце. Как наживку. А ты смотришь на него! А Молот всё бъёт и бъёт...
Его хребет выгибается, чтобы разжаться прямо навстречу твоему лбу, которого давным давно уже нет. Но главное в Молоте не это. Главное - ненависть ко всему живому. Он готов расплющить любого. Навсегда останется тайной эта ненависть. Он плывёт в темноте думая о своих мыслях. Рассуждая вслух и пуская пузыри. Он плывёт в кромешной темноте. Всегда. Уже сто миллионов лет. Только холод и темнота. Сколько градусов? Понятия не имею! Но тебе бы хватило, чтобы почувствовать себя куском льда. Его мысли - это не главное. И даже не зубы-бритвы, способные отгрызть крыло у маленького самолёта... Главное - его душа, которая зовёт к одиночеству и которую ты не поймёшь никогда. А может быть её нет?
Вот такой вот рассказ о рыбе-Молот. А вы думали о ком?