Дневник о любимом 6

Луиза Де Бат
 Все было отлично: светило солнышко, на улице было тепло, маршрутка приехала быстро. Приехав на работу, я записала свой банк, сделала се6е чай, и началось утреннее общение. Также на этот день у меня были планы: поработать до обеда, сходить с Ирой на обед, а затем в 13-50 уйти с работы, чтобы встретиться с Наташей, с которой только померились, а позже с тобой.
 На работе день прошел нормально, отпустили меня вовремя, на встречу приехала в назначенное время. Мы купили по бутылке сока и пошли к Наташе домой. Там мы слушали музыку и общались. Затем ты позвонил и сказал, что у тебя уже закончились занятия и ты свободен. Я сказала Наташе, что встречаюсь с тобой сегодня. Она позвонила тебе и спросила: «Привет, ты хочешь меня видеть? Ну, хорошо, буду». Меня это несколько насторожило, но я не подала вида. Мы с Наташей собрались и поехали в центр, где ты ждал. Приехав в центр и увидев тебя, я очень обрадовалась. Но то, что ты сделал, меня шокировало. Ты подошел к Наташе и начал расцеловывать ее, как свою девушку, а меня просто чмокнул в губы. Мне стало неловко. Я опять стерпела. Так как у меня было хорошее настроение, я промолчала. Затем мы все вместе пошли в парк. По дороге ты встретил свою «Красавицу» и остановился пообщаться. Мы с Наташей отошли в сторону, чтобы не мешать тебе, флиртовать с ней. Я даже не смотрела на вас, мне хотелось просто уйти.В парке мы втроем сели на лавочке и начали общаться. У меня появилось плохое настроение, когда ты сел рядом с Наташей, а не со мной. Просто если ты мой парень, и ты хочешь быть со мной, то я думала ты сядешь возле меня, но не рядом с моей подругой. Некоторое время спустя ты начал танцевать вместе с Наташей возле лавочки, а потом перешептываться за моей спиной. Я просто наблюдала.
 Когда вы натанцевались, вы сели на лавочку и начали общаться, хотя настроения у меня уже не было. Ты просто не обращал на меня никакого внимания Через какое-то время позвонила Ира и сказала, что она тоже гуляет в этом парке, но в другой части. Наташа сказала, что пойдет ей на встречу, а когда пошла, встречать ее, ты побежал за ней. Я была в полном шоке. Ты взял ее на руки, и вы начали целоваться. Я просто ужасно захотела бросить ваши вещи на лавочке и уйти, чтобы этого не видеть. Но скоро вы вернулись, и тут же подошел Виталик. Нас стало четверо. Ты сказал, что тебе пора домой, я сказала, что мне тоже, и мы с тобой ушли. По дороге мы встретили Иру с компанией. Мы с ними поздоровались и пошли дальше.
 По дороге тебе захотелось покататься со мной на клоуне, и мы покатались. Сразу, как только мы остались с тобой вдвоем, наедине, ты спросил, что со мной. Я сказала, что мне надоело играть на публику, и я больше так делать, не намерена. А затем я сказала все, что думала на тот момент. Ты ответил, что так и есть. Мы разъехались по домам, и в маршрутке я написала тебе сообщение. Думаю, что тебе было неприятно его читать. Когда я приехала домой, мне было очень плохо и больно. Ты вставил мне нож в сердце, предал с моей подругой, и она тебя поддержала. Дома я сидела и плакала весь вечер и утром тоже. Ты, наверное, был доволен тем, что сделал. Я думаю, ты хотел этого давно добиться. Можешь радоваться, у тебя получилось. Когда хотят добиться кого-то, то так не поступают. Ты думаешь только о себе. Я на тебя очень сильно обиделась. Ты поступил подло и гадко. Может быть, когда-нибудь ты поймешь и испытаешь то, что испытала я. Время покажет.