Он подарил сказку...

Екатерина Ив
....Жара...хочется раздеться...

Жаркая ночь..река..в прохладной воде два разгоряченных тела. Лунный свет серебрит их тела..Она обхватив ногами его бедра, обвив руками его сильную шею, нежно взглянула в его глаза, как-будто ища в них ответ на свой немой вопрос...не державшись от искушения, он прильнул к ее губам. Страсть охватила всю сущность молодого мужчины...он целовал ее как в послений раз: неистово, выпивая из нее всю любовь, возвращая с удвоенной силой, как-будто отвечал на все ее вопросы, таящиеся в глубине ее глаз...
..Закрыв глаза, она запрокинула голову, отдаваясь во власть его чувственным ласкам..темные длинные волосы, в свете луны, отливали манящим серебром, струились по обнаженному телу...Он в восхищении замер, разглядывая капельки воды на ее теле, они были похожи на малнькие драгоценные камни, но они ему были не нужны, кроме тех двух,что венчали ее грудь. Прильнув к ее груди, нежно и ласково стал ласкать ее соски, похожие на две виноградины, то теребил языком, то нежно покусывая, он вызывал в ней шквал чувств...он дарил ей сказку...
...От нахлынывшего желания, он сжал ее бедра сильнее. Все ее естество наполнилось одним огромным комком энергии, которое жаждало выйти наружу, освободится, растворившись в нем, подарить ему тот же шквал чувств...прильнув к его губам легким нежным поцелуем, она плавно как бабочка кружа, стала опсыпать поцелуями его плечи, нежно покусывать ег шею, мурлыча на ушко песню любви...
...Застонав, он подхватил ее, такую желанную и любимую. Вынес на берег и бережно положил на покрывало..А дальше был танец любви..дразнящий, манящий, со всей силой любви, на которую способен человек, они любили друг друга всю ночь. Как два огня, сливаясь во едино, создавали яркое свечение...а под утро, превратившись в два снопа искр, сущетсвующих уже отдельно друг от друга, разлетелись по разным сторонам. У них у каждого другая жизнь, эта ночь подарила обоим освобождение не только тела, но и души...