Мысли

Елизавета Соловейчик
1.
Он шёл по берегу моря. Лёгкий ветерок теребил его волосы. Волны с шумом накатывали на песок и медленно, с неохотой, отползали обратно. Яркое, огненно-рыжее солнце уже катилось к горизонту. Его лучи отсвечивали от золотистых волос молодого человека.

Парень был неописуемо красив. Но его красоты была пуста. Он шёл и размышлял о своей жизни...
"Моя жизнь пуста, не интересна. Я живу ради удовлетворения своих потребностей, и главная из них - это любовь. Но не та любовь, что провозглашают великие романтики, а любовь ничтожная, плотская, или просто СЕКС."...

Молодой человек начал выводить на песке огромными буквами это слово. Создавалось впечатление, что оно такими громадным вырезано у него на сердце. Эти порезы сильно кровоточили и причиняли жгучую боль.
"...Все они одинаковы! Все до единой! Несчастные, слабовольные.... Только пальчиком укажи на кроватку, как она уже в ней... Да, Настя была именно такой. Она была готова на всё ради секса. О, как же я над ней издевался. Что только не заставлял вытворять. Она делала всё, чтобы потом в награду получить нескончаемое удовольствие в постели. Я видел как она улыбается в это время, словно ребёнок, получивший долгожданную, но запретную конфетку. О, как прекрасно было ее личико в этот момент....."

Он шёл дальше. На его лице была самодовольная улыбка.
Солнце уже скрылось за горизонтом. Воздух становился холоднее. Кожа на оголённых руках покрывалась мурашками. Волосы становились влажными.

Вдруг в одном из домиков на побережье загорелся свет. Парень стал наблюдать за девушкой, которая хозяйничала на кухне. Она всё делала аккуратно, с любовью...
"Как же она похожа на Мэри... Марина, Мариша, моя малышка... Замечательная девушка. У неё всё всегда получалось. Только вот в любви была неопытна. Всему её приходилось учить. Да, сладостна роль первооткрывателя...

Первый раз у нас с ней был именно на её любимой кухне, на столике. Она так беспокоилась, что у неё ничего не получится. Когда же всё закончилось, ее глаза наполнились слезами. Мэри накинула халат, небрежно кинутый на пол, и в слезах убежала в комнату. Как же её было жаль тогда! Но я развернулся и ушёл... больше у неё не появлялся... Просто я понимал, что вернувшись к ней, я бы сильно привязался к этому замечательному существу. Но это были дни, когда меня постоянно тянуло на приключения."
К этому времени в окнах давно потух свет. И даже начинало светать. Море было спокойно, недвижимо, как земля под ногами.

Молодой человек стал разворачиваться, и в этот момент его плечо ощутило на себе боль от удара. Кто-то упал...
"Девушка... милая девушка..."

 - Эй, ты, смотри куда идёшь!
"...Грубая, не приятная девушка...."

 - Извини, красавица, задумался. Может выпьем кофейку в знак примирения?
"Если быстро согласится, то сегодняшней ночью моя кроватка не будет пустой..."

 - Ну, давай - улыбнулась девушка
На лице молодого человека заиграла самодовольная улыбка....

2.
 - Внимание, автобус отправляется. - послышался голос диспетчера.

Автобус тронулся. Медленно удалялся автовокзал. Постройки многоэтажек встречались всё реже и реже, больше появлялись милые частные домики, а затем и они пропали. Перед глазами проносились леса, поля, озёра...
"Как всё таки прекрасна природа родного края! Поля,реки леса, озёра... Не зря великие поэты, писатели и художники, вдохновлённые русской природой, создавали свои шедевры.

Господи, о чём я только думаю?! Пока едешь, можно помереть со скуки. Ненавижу эти поездки! Всегда незнаешь чем себя занять. Надо срочно покупать плеер, или может кто подарит... Брат... может и подарит. Парень - с него не стрясёшь. По доброй воле молодые люди редко что-то дарят, в наше время. Интересно, он меня встретит?! У меня такая тяжёлая сумка, что лучше бы встретил. Ух, как же я соскучилась по нему! Так бы и бросила учёбу и была ба только с ним одним. Обожаю его! С ним всегда хорошо, спокойно, весело, интересно... Хм...зачем же мне другие?!

Остановка. Парень. Симпатичный парень. Блин, а со мной какой-то дедуля сидит. Интересно, какая молодость была у него... Хотя, зачем мне это?!

Почему люди, которые входят в автобус не обращают внимание на других?! Вот и этот молодой человек прошёл...Жалко... А такой симпотяжка! Наверно человек, когда входит в автобус думает о том, куда бы ему сесть, пристроиться...

Пол часа осталось,совсем чуть-чуть...Лес... деревня...поля....лес..... Везде есть свои особенности. Так, вроде здесь стоял дом, а остались лишь горелые брёвна. Сам он сгорел или его подожгли?! Остаётся для меня загадкой...

Железная дорога...."Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд зопоздалый..."Шёл автобус запоздалый...Вроде звучит...И по теме...

Съездить бы сейчас куда-нибудь далеко-далеко. УЗнать новые страны, города, сёла и их людей, новую природу и её особенности...Но на это нужны большие деньги. А я даже представить себя не могу в роли работающего человека.

Вон уже моя остановка. Как здорово!"

 - Извините, можно я пройду?!

"Стоит!Ура!Бегом к нему!Ну пропустите же!Вот он!О Боже, как же я люблю тебя, милый!"

 - Я скучала!

 - Я тоже,зайка!

Автобус уезжал, оставляя на остановке красивую влюблённую пару...

3.

Наверно тяжело представить жизнь студента, не став им. Общежитие, ежедневная учёба, зачёты, лекции... Всё это ужасно утомляет...Но в тоже время другая жизни, внеучебная, кипит всегда полным ходом. А вот о чём думает студент на занятиях? ЗДесь сможет сказать только сам студент...

"Надо дома не забыть покрасить ногти, а то совсем лак стёрся. Ох, ещё и свидание сегодня с этим мальчишкой..."

"Она меня раздражает, раздражает, раздражает..."

"А Галина Вячеславовна сегодня на высоте. Оделась как куколка и довольна "как таракан".Я бы хотел с ней встречаться будь я постарше...."

"...раздражает, раздражает..."

"надо приготовить поесть, затем убраться в комнате, сходить в магазин..."

" - это наиболее оперативная, динамичная и гибкая....Господи, когда же закончится лекция?!... результатов обучения... Она в прошлый раз давала эту лекцию. Зачем принарядилась?! От этого у неё памяти больше не стало..."

"...раздражает,раздражает..."

"Вот это была ночка!Голова болит! А ещё Вячеславовна на мозги капает..."

"Еслиб я бал султан, я б имел трёх жён..."

"Какой же он красивый сегодня...."

"Опять она уставилась на меня..."

"...раздражает,раздража-а-а-ет..."

"Интересно, а если упастьна колени перед ней, она простит меня?!..."

"Текущий контроль особенно важен для учителя...Хочу домой...."

"...что-то стало холодать..."

"...опять тушь размазалась. Надо подкрасить и немедленно! Эта всё равно ничего не замечает. Вырядилась ещё как кукла...."

"...туалетная вода...стоит почти шестьсот рублей...аромат не очень...скидка при покупке...."

"...где же я его видела..."

"...раздражает,раздражает..... Ура!Звонок!Скорей в столовую бежать!"