О том, что делать в футбольные вечера

Лена Сказка
Спросите мужа, что он предпочел бы делать сегодня вечером: мыть грязную посуду ( стирать, варить, гладить белье, выносить мусор) или смотреть футбол.
Удивитесь его мудрости. Безоговорочно согласитесь с ним. Сядьте рядом с ним смотреть футбол.
Если вам не понравился футбол, не вздумайте упрекать мужа в том, что он принял неправильное решение. Просто переключите на другой канал.
Не поддавайтесь на провокации. Спокойно объясните мужу, что вы только что согласились с ним один раз, теперь его очередь соглашаться.
Хотя, переключите-ка обратно! Обратите внимание на то, что по зеленому полю, разрисованному белыми полосочками и кружочками, прыгают не только мяч и свисток, но и двадцать два молодца в трусах. Рассмотрите их, как следует – не все из них красивы, но все они в отличной форме ( здесь я имею в виду не трусы). Поделитесь с мужем своими впечатлениями. Вы и не заметите, как закончится первая половина матча. В перерыве немедленно удалитесь в собственную раздевалку, чтобы избежать глупых попыток объяснить вам правила игры. Быстро переоденьтесь во что-нибудь привлекательное, подкрасьте глаза. Скорей всего, мальчики на поле слишком заняты разборками друг с другом и не будут подбегать к камере вплотную, чтобы посмотреть на вас перед телевизором, но кто знает!? Вы и не заметите, как закончится перерыв. Будьте внимательны во второй половине игры: возможно, некоторых игроков заменили, и новых вы еще не видели. На всякий случай рассмотрите всех заново. Снова подробно поделитесь с мужем своими впечатлениями. Непременно дождитесь окончания игры. После свистка футболисты начнут меняться потными футболками и дадут вам возможность полюбоваться своими торсами. Выразите бурный восторг по этому поводу. Если муж совершенно разнервничался, успокойте его обещанием не ревновать, если ему понравится какая-нибудь роскошная, длинноволосая футболистка с томными глазами и потрясающими формами. Предложите ему в следующий раз посмотреть вместе с вами женский футбол.

Активисткам на заметку:
Напишите письмо в национальную футбольную федерацию с предложением обязать футболистов после окончания игры меняться не только верхней, но и нижней частью формы. Непременно объясните, что вы имеете в виду, иначе у них хватит ума начать меняться бутсами.

Примечание:
Если ваш муж и в самом деле согласился смотреть женский футбол, примите активное участие в этом увлекательном процессе. Нарядитесь в цвета вашей любимой ( первой попавшейся) команды (в крайнем случае, нарядитесь в КАКИЕ-НИБУДЬ цвета). По причине отсутствия в вашем гардеробе широких трусов и безобразных футболок, наденьте какие-нибудь трусики из шнурков и топик с надписью на груди «Сексбомба» и на спине «Соблюдай дистанцию» и увлеченно бегайте прямо перед телевизором, показывая футболисткам, как надо бить ножкой по мячу, если он выше головы.
Как бы ни развивались события на поле, победа будет за вами.