Город

Самые Вкусные Уши
Город... Он затягивает тебя в свои сети. Родившись здесь ты никогда не сможешь жить так же в другом месте. Я никогда не понимал людей, которые бросив все уезжали жить за черту. Здесь есть все, что нужно современному, искушеному удовольтвиями человеку. Такому, как я. Да, я искушен, искушен так же, как и миллионы подобных мне людей, но боящихся даже себе признаться в этом. Мне гораздо удобнее, когда у меня закончаться сигареты, сходить и купить их. Гораздо удобнее, если захочу есть, открыть свой холодильник...
 В городе есть все для того, чтобы развлечь себя. Это и клубы, и кинотеатры, бильярд, пиво и продажная любовь. Интернет, телефон и телевизор. Все средства коммуникации и бытового обслуживания. Но здесь есть одно но, и это "но" очень важно понимать. Я его понимаю и принимаю. Есть люди, которые не принимают, есть которые стараются не замечать. Но практически все его понимают. Город-это тюрьма. Анклав цивилизации. Средство с помощью, которого она развивает себя. А мы, как роботы или как рабы, как средство для достижения ее целей, должны отдавать свою жизненную энергию, работать и получать деньги на которые сможем существовать и жрать все эти дары цивилизации. Это честный договор. Она предоставляет нам все то, без чего мы не можем жить, мы отдаем ей себя. Чем ты больше хочешь получать, тем ты должен больше отдавать себя. И вроде бы на протяжении всей своей жизни ты волен выбирать. Хочешь-жри! Но помни, что тогда тебе придется заплатить за это. Коммунизм утопия? Возможно, что нет. Но как заставить человека не брать больше того, что ему нужно? Человек - животное. Существо, которое не может контролировать себя и свои желания. Все больницы и центры реабилитации созданы цивилизацией лишь для того, чтобы создать иллюзию заботы, и дать нам возможность восстановить силы. Чтобы потом она могла высосать из нас все. До конца, до последней секунды человек готов бороться за свою жизнь, чтобы все равно отдать ее. Отдать на благо и развитие цивиллизации. Мы дохнем, как дохнут мухи. Потому, что она сжирает нас. Нас жрет наша жадность. И я жаден. Жаден, так же как и вы все. Мы рождаемся, потом у нас появляются дети, как замена нам, и мы учим их, как правильно жить. Как надо учиться, потом работать. Все для того, чтобы цивилизация могла существовать... И я готов так жить. Есть люди, которые не хотят так жить. Протест. Но все равно, как бы они не хотели быть другими, им все равно придется играть по ее правилам. Работать и жрать. Жрать и работать. Есть те, кто думает, что свободен, но свободен лишь тот, кто живет вне ее законов. Есть и те, кто думает, что живет вне этих законов, но жить в городе, и жить по своим правилам невозможно. Это всего лишь развод...