Я вернулась

Даша Полынь
- Привет, малыш.
- Привет-привет…пчиму давно не заходила?.. я соскучилась…
- Прости, солнышко…времени нет совсем…знаешь, а ты ни капельки не изменилась…так смешно морщишь носик, когда сердишься. Эй, ну, не будь букой… я ж пришла…
- А ты выросла очень…и вообще…совсем другая стала…знаешь, я думала, ты не придешь больше…
- Да, ты чего?! Я?! И не приду?!
- Ага…а ты вот пришла… только ты совсем теперь взрослая стала… как они…я ждала тебя…
- Да перестань ты…совсем и не взрослая! Ну, не хмурься…это же я… Улыбнись, малыш! Я так люблю, когда ты улыбаешься.
- А почему тебя так долго не было? Чем ты занималась?
- Много чего случилось, кроха…тебе лучше и не знать. Лучше расскажи, как ты здесь? Как Пуся? А Матвей? Ты пришила ему лапу? Я помню, ты ее в прошлом месяце оторвала…
- Нет…это было 12 лет назад…
- Ты что, малыш?! Тебе ведь только 6…
- Зато тебе 18…ты, что забыла, кто мы?
- Прости…
- А почему ты всегда на часы смотришь? Ты торопишься, да?
- Да, детка…прости, меня ждут…я приду скоро…не дуйся, ладно?!
- Ага…ладно. Ты приходи скорее, я буду ждать…
- Пока, солнышко.
- Обними меня на прощание…
- Ты же знаешь, я не могу…
- Ладно…тогда, пока…возвращайся…
- Вернусь…
«Так, кажется ничего не забыла…»-проверяю сумку. Пора бежать. Проходя мимо зеркала, заглянула внутрь… на меня оттуда посмотрела девушка, нервно опустила глаза…потом подняла голову и подмигнула маленькая смешная девчонка…