Переговоры под столом

Камиль Дави
Эта неправдоподобный случай также непонятно закончился, как и начался.

В Москве стоял теплый день середины лета. Крупная компания, в который Александр уже второй год работал помощником президента, ждала на переговоры партнеров из северной столицы. Было десять часов утра. Встречавший гостей в аэропорту вице-президент по маркетингу только что позвонил, сообщив, что гости успешно долетели и уже почти подъезжают к офису. Минут через пять секретарша президента пригласила в приемную участников встречи- двух других вице-президентов компании и его - помощника президента. Дверь президентского кабинета была открыта, и шеф, прогуливаясь мелкими шажками по кабинету, также дожидался питерских гостей. Встреча планировалась быть недолгой, поскольку гости приезжали на несколько часов, для обсуждения перспективы заключения долгосрочного контракта. Через несколько минут все участники встречи подошли в приемную с папками в руках. Встречу решили проводить в президентском кабинете, который был очень большим в длину и в середине которого стоял сплошной узкий длинный стол. Он был очень удобным для проведения таких переговоров, где собеседники сидели лицом к лицу и могли удобно работать над документами.

Служба охраны офиса сообщила, что гости уже подъехали и вошли в здание офиса. Через несколько минут они уже были на втором этаже, где располагался президентский кабинет. Делегация питерцев состояла из четырех мужчин и дамы лет тридцати пяти очень приятной внешности. Участники встречи тепло поприветствовали друг друга рукопожатием. Только дама, которую президент питерской компании представил как свою помощницу – Ирину, лишь кивала всем, не подавая руки. Ирина была одета в строгий деловой летний костюм бежевого цвета с юбкой чуть выше колена. Александр как заядлый поклонник величия женских ножек, называемый по-современному фут-фетишист, будучи в теме и в деле, ловко кинул свой опытный взгляд на ее ножки. И в эту секунду страстный пыл поразил его. Ирина был без чулочков. На ножках у нее были элегантные стильные сабо бежевого цвета, подстать ее деловому костюму. Несмотря на то что ее сабо были достаточно строгого стиля, пальчики ног, украшенные красивыми ноготками, в них были полностью открыты. Педикюр Ирины был в тон цвета ее обуви, строго и гармонично сочетался в ее полным деловым нарядом. Безупречный педикюр был нанесен на достаточно отрощенные ноготки, которым была придана красивая овальная форма. Он был большим любителем подобных отрощенных ноготочков, на женских ножках и редко замечал у женщин такую красоту на пальчиках ног. Лишь только обожаемая им его жена по его прихоти отращивала и держала такие. Будучи страстным, любвеобильным мужчиной ему недостаточно было видеть ежедневно нюансы своего пристрастия только на ножках жены, ему хотелось видеть как можно больше хозяек подобных высокоэстетичных, как он считал, женских ступней с элегантными ноготками. Щиколотку левой ноги Ирины украшала тонкая золотая цепочка, на третьем пальчике правой ножки виднелось тоненькое золотое колечко. Это колечко было единственным на ней, на пальцах ее красивых рук с французским маникюром на средней длины ногтях, не было ни одного украшения. Только скромные маленькие золотые сережки и тонкая цепочка на шее с маленьким крестиком украшалисьна ней. В руке Ирина держала изящный женский деловой портфельчик, где видимо находились документы для встречи. Так прошло несколько быстрых минут, которые позволили Александру насладиться взором ее образа и ножек.

Президент хозяев пригласил всех сесть за его узкий длинный стол. Вопреки традициям главные руководители компании сели не в середине, а по боку пропустив вперед своих помощников Ирину и Александра, дав возможность трем свои заместителям по финансам, производству и маркетингу сесть рядом для более динамичного обсуждения. Ирина и Александр сели лицом к лицу в самом начале этого узкого длинного стола.



Начались переговоры. Ирина вытащила со своего аккуратного портфельчика документы, Александр тоже подготовил свои. Его мысли были уже затуманены только что увиденной красотой манящих ножек Ирины.

Встреча набирала обороты, начинались интересные деловые интеллектуальные обсуждения, Ирина очень умело ассистировала своему шефу. Периодически они сталкивались с Александром взглядами, на что Ирина легко улыбалась. Он фактически машинально выполнял свои функции, благо он основательно подготовил все документы для встречи, и сейчас они тщательно оформленные лишь по инерции при необходимости передавались президенту. Мысленно Александр был занят фантазиями с ножками Ирины, минутное визуальное наслаждение стало сильным толчком к сексуальному возбуждению.

Можно было смело дать заключение, что он был ярым фанатиком ухоженных женских ступней с безупречным педикюром на отрощенных ноготках.

И естественно увиденная, идеальная для его страсти картина, резко отразилось на его крайней плоти. Его ствол сильно набух, прям рвался на волю, эгоистично заставлял мозг Александра уделять внимание только ему, не оставляя шансов для интеллектуального восприятия бесед участников встречи. Детородный орган Александра так сильно был возбужден, что вот-вот он сам без посторонней помощи готов стрелой выскочить наружу. Движимый страстным пылом Александр сделал невероятное для самого себя – он резко пододвинулся своим креслом к столу, упершись грудью к его краю, и сохраняя последние инстинкты самообладания, постарался незаметно опустить руку под стол. Сделав это, он медленно и беззвучно расстегнул замочек ширинки и выпустил сильно набухший член наружу. Он также постарался незаметно поднять руку назад, оставаясь также сидеть, сильно упершись к краю стола. Хоть и он постарался сделать это незаметно, но видимо Ирина конкретно заметила его действия, поскольку столкнувшись взглядом в очередной раз она улыбнулась теперь более уверенней. Александр ответил такой же уверенной улыбкой. Неожиданно для него Ирина последовала его примеру и также придвинула свое кресло вплотную к краю стола, упершись в него своим животиком и грудью, которая на взгляд была не больше второго размера. Александр немного отвлекся от фантазий, заострив внимание на ее поступке, он стал гадать, почему она сделала такую аналогию, стал подумывать - что ею движет - может это стратегия идентификации поступков в ходе переговоров, о которых очень часто пишут в различных учебниках по бизнесу.

Эти мысли немного остудили его страстный пыл, но в последующую минуту сенсационным ударом его мысли, фантазии и сердцебиение, движимые страстью, дико усилились. Александр почувствовал нежное касание мягкой ткани кожицы на своем набухшем члене. Это был большой пальчик левой ноги Ирины. Он ловко посмотрел на Ирину. Она легонько кивнула ему и страстно улыбнулась. Этот кивок и улыбка усилили ласки его крайней плоти ее восхитительным большим пальчиком. Видимо, догадавшись о манипуляции под столом, она решила подыграть ему. Она вытащила свою очаровательную ножку из своих стильных сабо и, вытянув ее, касалась в ласках набухшего органа. Она так нежно касалась набухшей головки дуговыми движениями, попеременно подушечкой пальчика и отрощенным ноготком. Периодически останавливалась и лишь на несколько секунд давала своим пальчикам передохнуть. Александр был уже на грани неземных ощущений.

Игра набухшего члена и пальчиков с ноготками продолжалось уже минут пятнадцать. Благо к их везению, ход переговоров вошел в такое русло, когда обсуждались вопросы лишь между заместителями руководителей, президенты сидели их внимательно слушали и фактически не обращали внимание на своих помощников, которые к тому моменту уже передали им для обсуждения все необходимые документы. Александр и Ирина же играясь под столом могли сохранять хладнокровие во внешнем поведении, не давая себе возможность делать наверху лишние движения которые могли выдать их.





Пятнадцать минут наслаждения стали поводом резких выстрелов, Александр обильно излил свой сок прям, как он понял, на пальчики Ирины. Но это ее не смутило, сделав небольшой перерывчик, позволив ему полностью излиться и прийти в себя, Ирина продолжила игру. Теперь она ласкала пальчиками и ноготками чуть сникшей член, но при этом естественная смазка его излияний делала движения более скользкими и чувствительными, таким образом, она как бы втирала его сперму на его же член и это было великолепием для его сладострастных ощущений.

Ирина продолжала игру ножкой так еще минут двадцать, до последней высохшей на члене и ее пальчиках капельки, затем плавно последний раз прошла большим пальчиком по члену и опустила ногу. Еще через минуты три она отодвинулась незаметно от стола. Александр еще минут десять сидел в сильной истоме и только спустя это время смог взять себя в руки и также постарался незаметно опустить руки и вернуть своего героя обратно, и отодвинуться затем от края стола. Ему удалость сделать это, лишь только Ирина заметила, даже не заметила, а точнее наблюдала за этой сценой.

Встреча завершилась через полчаса. К этому времени они оба уже более-менее пришли в себя, влились в работу, собрали каждый свои документы. Делегация гостей поспешила откланяться, мотивируя скорым вылетом обратно. Мужчины тепло попрощались между собой, Ирина лишь протянула руку только своему коллеги-Александру. Нежно пожимая руку своей героини, Александр снова кинул свой мастерский взгляд на ее великолепные ножки. Этот раз красоту ее пальчиков дополняли следы высохшего его семени. Только сведущей мог рассмотреть их на ее очаровательных пальчиков. Это зрелище снова дало толчок к возбуждению, но гости спешили и торопясь направились к выходу для быстрой дороги в аэропорт.

Весь оставшийся день Александр уже не мог работать, бесконечно прокручивая в памяти произошедшую сцену. Он сидел вальяжно, раскинувшись в кресле своего небольшого кабинетика и представлял себя утреннюю картину, воспроизводил закрывая глаза картину, которая был под столом , которую он только ощущал и не видел. Он представлял это зрелище, будто бы это камера скрытого наблюдения, заснявшая на пленку интересный эпизод. Александр решил завтра же, по возвращению гостей домой, позвонить в офис питерских партнеров и найти Ирину. Она не оставила своей визитки, но зная все их контакты, он думал без труда найти ее с возможной перспективой интересных любовных отношений меж двумя городами.

В семейный жизни все было у него отлично. Но страстный внутренний пыл так и выпирал из него, требуя дополнительный сексуальных приключений. Про себя он думал, что ему нужен целый гарем женщин, с идеальных с его точки зрения, ноготков на пальчиках ног.

На следующее утро он пришел на работу в прекрасном настроение. Вчерашний случай придал ему столько сил, что он подарил своей жене прекрасную ночь полную страсти и различных изощрений. У Александра было очень хорошие отношения с женой. Они познакомились будучи студентами на вечеринке, он учился на курс старше нее. С каждым днем сближаясь со своей нынешней половиной, Александр смог привить ей все свои сексуальные пристрастия. Она полностью поддерживала его взгляды на сексуальную жизнь, и выполняла все его сексуальные прихоти. Они вместе придумывали различные изощрения для богатства их страсти. Их основным увлечением в сексе был называемый в современном русском языке, заимственный английский термин фут-фетиш. Александру очень нравились отрощенные ноготки на пальчиках ног Марины, красивая от природы форма ноготков будущей супруги была одной из главных деталий в критериях его выбора спутницы жизни. Сейчас Марина специально для него тщательно за ними ухаживала и регулярно посещала салон красоты. Ее ноготки очень сильно всегда возбуждали его. Она практически каждую неделю делала новый цвет педикюра, премьера педикюра выливалась в страстную ночь, со различными сексуальными приемами – нежным долгим посасыванием ее красивых пальцев ног с касанием язычком остриев ее отрощенных ноготочков. Он любил когда она босыми пяточками ходила по нему, легко щекотала его ноготками и конечно совершала колдовство над его крайней плотью ступнями и пальчиками, называемый опять заимственным английским термином фут-джоб. Ему нравилась когда Марина ходила по дому обнаженной, и она почти всегда так разгуливала по квартире и была всегда на готове –обнаженной к его приходу. Лишь только красивый маникюр и педикюр, украшения и эффектные открытые туфельки были в такие минуты на ее красивой фигуре. Александру это очень нравилось, и он постоянно покрывал обнаженное тело супруги поцелуями. Видно Марине нравилось такое внимания к себе со стороны мужа и она поддавалась и подыгравала ему в его пристрастиях. У них пока не было детейнесмотря что браку шел уже пятый год. Необременненая особыми домашними заботами, Марина имея домработницу, легко успевала вегда выглядеть гламурно перед мужем.

Но это утро Александр вовсе не думал о прошедшей ночи в супружеском ложе. Он думал о вчерашних переговорах. А точнее о Ирине и ее восхитительной игрой пальчиков ног. Он думал обязательно сегодня же позвонить в Питер, найти ее и поболтать. Он готов был предложить ей поехать к ней в гости, помчаться к ней. Придумать командировку или на уик-энд просто поехать к ней, что-то придумав для необходимости неожиданной поездки. Однако утро началось для Александра сенсационной для него новостью.

Президент компании обычно приходил по обыкновению на полчаса позже начала рабочего дня. И сегодня он как обычно пришел на работу в установленное самим для себя время. Только появившись в офисе, президент распорядился секретарше срочно вызвать к себе его помощника-Александра. Буквально через минуту Александр был уже у него в кабинете.

Григорий Афанасьевич, так звали президента их крупной компании, еще полностью не засев за роскошный рабочий стол, стал рассказывать, о принятом им вчера поздним вечером решении.

Дела в Новосибирском филиале их компании, уже несколько месяцев шли из рук вон плохо. Проблемы заключались в слабом менеджменте, руководство филиала было очень инертным, а порой преступно халатно делало свою работу. Недавно сняли всю верхушку филиала, и вот неожиданно для Александра, президент и учредители приняли, видимо на вчерашней поздневечерней конфиденциальной встрече, нестандартное решение, отправить руководить филиалом специалиста из Москвы, а не назначать снова местного. Выбор среди нескольких кандитатур остановился на Александре. Выбор высшего руководства и новое назначение явно сулило карьерное повышение и высокую зарплату. В тот же день был издан приказ, а Александру было поручено в течение трех дней передать все дела новому назначенному помощнику, и в ближайшее время вылетать в Новосибирск. За это время ему предстояло решить уйму вопросов- и на работе, и все домашние бытовые вопросы. Такой неожиданный поворот событий, полностью заполнил его график дня, и у него не было ни минуты, спокойно сесть и начать телефонные поиски Ирины. Он даже на время забывал о произошедшим накануне случае, настолько переезд и назначение создали много хлопот, но все это только на время, про себя он решил все равно до отъезда позвонить ей и если даже не иметь возможность увидеться, поехав к ней, то поддерживать отношения до лучшей возможности встречи.

Через неделю Александр с женой полетели в Новосибирск. За день отъезда он все таки нашел время позвонить в Питер, однако, неудачно, на его просьбу попросить к телефону помощника их президента - Ирину, девушка на другом конце провода сообщила, что она вчера вышла в отпуск и должна вернуться на работу через две недели.

На следующий день приезда в столицу Сибири, Александр сразу же принялся за работу, параллельно решал бытовые вопросы их с Мариной обустройства.

Лишь спустя три месяца ему удалось навести первичный порядок в делах филиала компании и самому с женой создать уют в новой купленной компанией для него квартире. Все это время он постоянно вспоминал случай во время переговоров. Все откладывал на каждый день, звонок в Питер.

И вот наконец сидя в своем новом кресле директора филиала, он решил абстрагироваться от суеты работы и набрать номер компании Ирины, уже давно прошли две недели ее отпуска и наверно она сейчас снова в работе, в офисе, где сейчас он ее застанет- думал про себя Александр, нажимая на клавиши с цифрами стоящего на рабочем столе телефонного аппарата. На том конце быстро взяли трубку с корпоративным приветствием питерской компании, Александр почтительно попросил к телефону помощника президента, не уточнив девушке на проводе, что ему нужна Ирина. Его сразу же соединили, послышался женский голос, который сразу возбудил Александра. Он с большой страстью в голосе спросил – Ирина? Но девушка холодным голосом отрицательно и кратко ответила – Нет, добавив также что это Татьяна, она сейчас является помощником президента, а Ирина о которой Вы спрашиваете около двух месяцев назад вернувшись с отпуска, уволилась, найдя себе новую перспективную работу.

Эта новость так сильно с огорчением потрясла Александра, что он лишь нашел в себе силы уточнить, не знает ли новая помощница ее контактов, на что она сухо ответила - нет. Он даже перезвонил и попытался чарующей интонацией в голосе выяснить у секретаря на телефоне об Ирине, но точного мобильного телефона бывшей помощницы руководителя - Ирины Викторовны у нее не было, единственное секретарь уточнила, что она пользовалась служебным номером, который теперь передали новой помощнице Татьяне Олеговне. Вот и вся информация об Ирине полученная Александром. Он понял что теперь ему будучи в Новосибирске, очень сложно будет найти ее контакты. Он думал про себя, интересно думала ли Ирина после того случая найти, позвонить ему или нет, хотела ли она дальнейших отношений или нет. Может она, также тщетно звонила в его компанию или вообще не считала нужным этого, причисляя случившийся эпизод лишь интересным сексуальным нестандартным приключением. Александру было ничего неведомо.

Александр искренне жалел, что у них не было времени после встречи обменяться телефонами, и хотя бы перекинуться парой слов, уточнить их взгляды на случившееся, и на жизнь в целом. Такой интересный, безмолвный, без визуального восприятия сексуальный контакт в абсолютно нестандартной обстановке.

С того случая прошло достаточно времени. Вверенный Александру филиал компании уже стал приносить прибыль. Благодаря его титаническим усилиям, филиал вывели из кризиса, расчистили все финансовые проблемы и постепенно увеличивали объемы работы. Головное руководство было им очень довольно. Дома, также все оставалось стабильным. Любимая жена также продолжала дарить ему наслаждение от его сексуальных пристрастий. По прежнему обнаженной разгуливала по дому, вечерами встречая с работы, постоянно меняла цвет педикюра на отрощенных ноготках, и различные летние туфельки, дарила ему страстны и богатые сексуальных изощрениями ночи. Марина специально покупала на размер больше закрытые туфли и сапоги и наловчилась легко ходить в зимней обуви с вытянутым носом, фанатично сохраняя на ногах длинные ноготки следя страстному , даже вернее маньякальному требованию любимого и уважаемого ею мужа.
Пополнение в семье у них так не ожидалось по причине ряда медицинских проблем в организме Марины. Но это не сколько не беспокоило Александра, он не стремился иметь потомство, концентрируясь на работе и сексуальных пристрастиях.

Александр все реже вспоминал тот случай, он не решался поделиться с ним с любимой женой, никому не рассказывал, даже и друзей близких у него на новом месте не было. Лишь иногда он вспоминал об образе Ирины, и все-таки очень хотел узнать что то о ней. Но ни поиске в интернете, а он знал ее полные фамилия имя и отчество, ни другие логичные параметры, не давали какие-то конкретные результаты.
.
Спустя пять лет его снова перевели работать в Москву, в головной офис компании. К этому времени с того эпизода прошла уйма времени, и лишь смутные воспоминания навевали изредка Александра. Несмотря на страстность и любвеобильность, ему за эти годы не повстречался несмотря на постоянное визуальное внимание, идеал ноготков который соответствовал его стандартам и похожим на красоту подобного на Марининых пальчиках или у той самой загадочной Ирине, ноготки которой он успел оценить за быстрые минуты визуального контакта. А простые сексуальные интриги ему были не интересны, да впрочем, при достаточно напряженным деловом графике и не очень допустимы.

Этот оригинальный случай так и остался без продолжения. Переехав в Москву, Александр и не стал дальше пытаться искать Ирину, оставив лишь в приятных воспоминаниях этот невероятный случай.