Визуальная прогулка

Камиль Дави
Обычный день ранней осени. Погода стоит теплая. Даже слишком теплая. В южном крае, где он жил, жаркие дни стоят до конца сентября, но в отличие от изнуряющего зноя лета, теперь солнце бывает гораздо мягче, что позволяло легко гулять по городу в дневное время. Теплый климат радует возможностью любоваться женскими ножками. Уcтойчивое тепло, обычно живущее до середины октября, позволяет представительницам прекрасной половины одевать летнюю обувь на босые ножки.

Его сексуальное пристрастие было достаточно неординарным, он был фанатичным эстетом красоты женских ножек, точнее даже красивых ухоженных женских стоп. Главным показателем ухоженности он считал безупречный педикюр, и конечно же красивую от природы форму ноготков.

Устав от бесконечной рутины работы он решил на часик выйти прогуляться и предаться любимому занятию, визуальному наслаждению красотой нежных женских стоп. Гулял он по привычке с наклоненной вниз головой. Натренированный наклон головы и угол зрения позволяли незаметно кидать страстный взгляд на женские ножки. Лишь одно мгновение приближало его на близкое расстояние, когда моментально можно было оценить всю красоту ступни очередного визуального объекта, элегантность ее педикюра, модель обуви, нюансиков в виде аксессуаров. Лишь одно мгновение посвящалось каждой хозяйке ножек. Лишь одно мгновение ее ножки принадлежали его взгляду и имели шанс остаться запечатленными в страстном сознании.

Жаркие летние дни, теплые дни поздней весны и ранней осени – время наслаждения женскими ножками, когда они как бутончики цветков открываются взору и цветут все лето, традиционно, как и вся природа, уходя затем в спячку до нового сезона. Эта философская мысль неожиданно осенила его и так плавно сравнила законы природы и нашего бытия сквозь призму женских ножек. В следующую минуту он был визуально награжден за созданную аксиому. Натренированный взгляд заметил в пяти метрах приближающиеся легкие шаги эффектных ножек с великолепным эстетичным видом. Небольшое, уменьшающиеся по-секундно, расстояние между ними, позволили на мгновение бросить взгляд и на всю ее внешность. Подстать своим ножкам, она в полном образе была восхитительной. Но только на доли секунд он смог пройтись взглядом по ее полному образу. Она приближалась к нему, и у него оставалось лишь одно - то самое мгновение, которое приближало ее ножки к власти его страстного взгляда. Это мгновение состоялось! Ее восхитительный образ ножек не только запечатлелся в страстном сознание, не только использовал свой шанс, но и превзойдя его, твердо остался потом надолго в памяти как один из лучших образов. Ее ножки стоили этого. Одно мгновение близкого их созерцания позволили запечатлеть каждую деталь ее прекрасных ступней.

На ней были дорогие стильные сабо с богатой деревянной колодкой, двумя тонкими полосками лилового цвета пересекающимися поверх пальчиков ее ступней. Длинные красивые пальчики были украшены красивыми ноготками. Ее ноготки были немного отрощенными, им была придана красивая овальная форма. Ноготки блистали безупречным элегантным педикюром лилового цвета в тон нежных тонких полосок ее роскошных летних туфелек. Такое гармоничное сочетание лилового оттенка ярко сверкало при свете мягкого осеннего солнца. Два ее великолепных длинных пальчика, по одной на каждой ножке были украшены тонкими колечками, так нежно и грациозно дополнявших их природную красоту. Нежную щиколотку ее левой ноги, находившейся ближе к его страстному взгляду украшала тонкая золотая цепочка с небольшим кулончиком в виде сердечка. Сердечко, так мило лежало поверх красиво выступавшей косточки щиколотки.

Лишь несколько мгновений, он страстно пожирал взглядом эти прекрасные ухоженные ножки. Несколько мгновений и она позади него, глаза уже ищут новый объект посреди навстречу идущих. Но какие бы ножки сегодня еще не повстречались, сегодняшняя прогулка ему явно удалась.