Два парня. часть 4

Андрей Котиков
Однако, Димка напоминал ему более искушенного парня в сексе, чем сам Валерка. Дима не спеша, постепенно, покрывая все его тело поцелуями, шаг за шагом стал опускаться вниз, но вот секунда - и горячая Валерина плоть оказалась полностью во рту Димки, приятно, черт возьми, Валерик застонал. Димка языком вытворял такое, Валерка потек, вспомнился мамин разговор с ее сестрой:
- Он, как начнет мне все там трогать, ну ты понимаешь где, так я просто уплываю, - сейчас уплывал он. Ему было так приятно, он действительно хотел Димку, как может только девчонка хотеть парня, такого у него еще никогда не было. Становилось по-настоящему кайфово, Валерку постепенно переполняли чувства, он улетал, как мальчик Ариэль, ему хотелось в небо. Черт, ну я же не Икар, чтобы мчаться в высь, последнее, что пронеслось у него в голове, он тихо опустился на пол ванны. Димка присел рядом, он пальчиком давно водил у Валерки в попке, и у того постыдный сфинктер широко раскрылся, словно приманывая член Димки внутрь. Валерка простонал:
- Давай, смелей, я готов.
- Ты об этом не будешь жалеть потом? Не станешь меня ненавидеть? - Димка покрывал его лицо поцелуями, закрыв глаза, Валерка с удовольствием подставлял свое лицо ему. О чем он, о какой жалости? Разве в любви возможно сожаление и страх? Разве любящие не доверяют друг другу? Он немного приподнял свою попку навстречу ласкам Димки. Димка все решил быстро, вставил два пальчика и покрутил ими в попке Валерки, потом аккуратно его перевернул, было тесно до ужаса, но именно эта теснота и делала их еще более ближе, чем им хотелось этого и самим.
Димка немного ослабил давление на простату, потом обильно смазал слюной свой не маленький член и пропихнул с силой его в попку Валерки, Валерка застонал и забился в каком-то диком и непонятном оргазме в руках Димки.
Прошло всего-то минут 15, а Димка нежно гладил Валерку по голове и шептал ему всякие глупости на ушко. Валерка прижался к нему, к его крепкому, сильному телу, и ему так хотелось чувствовать себя слабым, полным в его власти, во власти его его первого мужчины, принадлежать только ему и никому больше.
- Ты только мой и больше ничей, - шепнул Валерка на ушко Димки и чмокнул его в мочку уха.
- Дурачок, а кому я еще могу принадлежать? - удивился в ответ Димка. Лни просидели так часа два, вдыхая аромат обоих тел, и они пьянели от своих запахом, им было улетно. Потом Димка легко приподнял Валерку и потащил его за собой в комнату, здесь, на широком диване, он овладел им второй раз, попка почти не болела, Валерка просто жадно его хотел, вот и все.
Через наделю они первый раз поссорились, еще через месяц, пьяный в хлам Димка заявил, что Валерка ему надоел, и он уходит от него к Мишке. Валерка бросился ему в ноги, прижался всем своим телом и молил только об одном - не оставлять его одного, что ему страшно плохо, когда он один, он же любит Димку. Но Димка был непреклонен, он оставил своего Валерку и отправился к другому.
Теперь в колумбарии есть небольшая плитка, которая закрывает тесную нишу в стене, на ней короткая до ужаса и боли надпись: "Любимому сыну и другу от родителей и знакомых; Николаев Валерий Михайлович", далее число, месяц и год рождения и смерти. Любовь ушла, птица счастья не может жить в пламени обыденности. Стал ли хорошим Димка?
Недавно его видели в компании бизнесмена, которому так хотелось экзотики, Димка был явно под кайфом, с вызывающе накрашенными глазами и лицом, он скорее напоминал эпатажного клоуна, чем простого человека.