Бред юзера

Кирилл Сочинялкин
(Зачеркнуто): А-первая буква алфавита и ....
(Зачеркнуто): Разные произведения начинаются так-то, так-то, а мое начнется...
(Зачеркнуто): А заипало все нафик!!!
(файл найден через месяц случайно дописано): Шозанах?!
(Через годы): Ну-с приступимс:

Глава 1

– Кто это там? Эй, Артем! Глянь ка!
Артем нехотя поднялся со своего места у костра и, перетягивая со спины на грудь автомат, двинулся во тьму. Стоя на самом краю освещенного пространства, он демонстративно, как можно громче и внушительней, щелкнул затвором и хрипло крикнул: – Стоять! Пароль!

Так начинается книга, которую я как то хотел почитать и забросил. Теперь она валяется у меня на компе в папке “Читать в первую очередь.” Если честно я даже не читал то, что написано выше. Просто скопировал и вставил. А начнем мы ( Потемнение экрана и новая локация)

-Еп твою мать! Через йапоснкий корнеплодный овощ! Как же меня все заипало нафик!
(Слова почему то закрались в голове, надо же их от туда выковырять и оставить где то?)
-Че случилось, нах?
-Да опять этот долпоеп на комп ко мне бьется. Говорил же ему проверить комп, так руки не от туда растут у него.
-Да выключи уже уведомление когда атакуют.
-Да? И какой тогда мне повод искать для матов?
-Например тот, что ты пролил чай на ковер.
-Но я же не пролил!
-Так пролей!
-Пшел нах!
-Пойду пожру что ли.
-Пипдуй пипдуй.
...
-Типа мяу!
-Че тебе?
-Мяу!
-Да что ты хочешь?!
-Дверь открой епаца! Я жрать хочу!
-Сам открой.
-Ручку идиоты высоко повесили.
-Как же ты меня затрахал.-поднимаюсь со стула и открыв дверь пинком выкидываю кота в коридор.
-Мляяяяяяяу!-раздается истошный крик и шлепок туши об стену.
-Жри-жри там кошачье отродье.-бормочу я и возвращаюсь к компу.
-Мяяяяяяу!
-Чо надо?!
-Мяяяяяяу!!!
-Да ты че, ваще охел?!
-Жратвы положи! Крашка пустая ведь!
-Че сразу не мог сказать?
-А как тебя еще раз поднимешь со стула?
-Кот-идиот.-снова поднимаюсь и их банки накладываю в крышку кошачью жратву.-приятно подавиться!
Возвращаюсь к компу.
Странно мышка не двигается.
-ААА МЛЯТЬ!Опять!
Вырубаю розетку и поправляю отошедший жесткий диск. Врубаю розетку. Врубаю комп. Загрузка.
Возвращаюсь в чат.

[00:35:37] * Сейчас Вы на канале #orion
[00:35:37] * Топик '"Орион телеком" warez.orionnet.ru video.orionnet.ru хаб - dcc.krk.ru; #orion_after20 канал для тех кто пожарче| Правила IRC-сети и канала: http://www.orionnet.ru/resources/irc-chat/page2 Любой HolyWars наказывается '
[00:35:37] * Установлен Ajax on Sun Jul 29 03:08:41
[00:38:21] Zinc_Raven Все чо уснули чтоли ещё рано
[00:38:35] Kiss Видимо что да.....))))))))
[00:38:41] * Вышел: dr_West (dr_West@192.168.18.231 ) (Read error: Connection reset by peer)

-Мяу! Мяу! Мяу!-кот шуршит когтями по двери.
-Что опять?
-Впусти, блин, спать хочу.
-Ты бы мышей половил.-советую я впуская кота.
-Заведи, половлю.-обещает старик укладываясь на диван.
Ctrl+Alt+W включаю винамп
Ctrl+Alt+Insesrt старт музыки
Играет Johnny Crockett - E For Electro (Hi Tack Remix). Хаус. А че-то есть, че то есть.
Решил повозить мышкой загружаю Cs
Connect 80.65.16.75:27015
Ввод.
Мозг отключается. Тихо скрипит мышка случайно попавшей под неё крошкой по тефлоновому коврику. Щелкают кнопки.
Бж-бж.Бж-бж. Смс
Уведомление о е-мейл. Проверяю почту. Обратный адрес почему то не показался.
Пора спасать мир.
Вот и весь текст.
Пора спать. Выключаю комп и ненароком согнав кота ложусь спать.
Бж-бж.Бж-бж Смс.
Уведомление о е-мейл.
Включаю комп, проверяю почту.
Не спать! Спасать мир!
Сплю-сплю пока-пока. Выключаю комп, выключаю сотовый. Выключаю звук на городском. Ложусь спать. Неожиданно включается музыкальный центр на подоконнике.
-ДА НЕ СПИ ТЫ! ВСТАВАЙ! БЕДА!
Выключаю все приборы в доме из розеток, не забыв про холодильник, тостер и выдяжку на кухне. Выхожу на площадку и переключаю рубильники. Закрываю двери, окна, шторы. Приказываю коту уснуть и сам засыпаю.
А на утро вижу город весь в пепле, а сам я подвешен к мосту нитками.