Без названия

Джо Блэк
23 - 24 сентября 2005 г.
Посвящается Паловне

Друзья встретились на пересечении улицы. Гигантскому потоку машин, казалось, не было конца. Рядом стояли высотки, тут и там сновали люди. Одни ждали своего транспорта, другие гуляли, третьи чего-то покупали в ларьке, расположенном в нескольких шагах от проезжей части. В данный момент кто-то из покупателей ждал бутылку своего портвейна.

– Да что вы там, люди, – он был немного пьян, просовывая голову прямо внутрь киоска.

Спустя минуту довольный алкаш ретировался за девятиэтажный дом с бутылкой своего пойла. Взгляд бросается на пацана в наушниках. Он что-то нажимает на своём MP3-плеере, далее достаёт мобилу. Вроде, «Siemens».

Пацан теряется из виду. Через дорогу компания чуваков распивает своё бухло. У каждого бычки в пожелтевших зубах. Вновь под взгляд попадаются два друга.

– Какая баба, вот это задница! – один из них смотрит на девушку, ждущую маршрутку.

– Супер, а какие титьки!

Баба смотрит на них.

Некто позади блюёт. Старый дед похрапывал на скамейке в луже блевотины. Под ногами валялась литровая бутылка «боурбона-18». Из неё вытекали остатки.

– Так это же моя сестра, – первый друг в недоумение уставился на девушку. – Я чего-то не врубаюсь.

– Вот бы такую шмару, а то с рукой надоело, – второй не унимался.

Некая женщина вышла из салона трамвая, в руках бутылка «Кузьмича». Из транспорта доносился крик кондукторши.

– Да пшла ты, – пробурчала женщина, перебежав дорогу.

– Ты что, дура! – некий водитель резко дал по торомозам.

Та лишь показала ему фак.

У друзей тем временем завязался спор.

– Она же моя сестра! – первый поглядел на задницу своей сестры, потом в глаза другу.

– Да я всё вижу. Небось, лысого лимонишь на неё.

– Да пошёл ты, – чувак хотел улыбнуться, но не вышло.

– Да ладно тебе… – второй не успел договорить.

– Нет, не ладно!

– Чего?… А знаешь что? Пошёл ты сам!

Из окон одной высотки раздалась музыка. Пел Сектор Газа с песней «Моя бабка». …Она любит лишь меня, потому что я родня, ну-ка, скиньтесь по рублю, а не то я натравлю, свою БАБКУ натравлю…

Загудело несколько машин.

– Я не понял?! – первый не отрывал взгляда от своего друга.

– Пошёл ты в ж-о-п-у, – произнёс тот по буквам, после чего показал рукой движение, которым гоняют шкурку.

Первый сжал кулаки.

Совсем вдалеке стоял чувак. Никто и не замечал, как он изучающе разглядывал плюшку гашика у себя на ладони. Чуть ближе располагалась урна. В ней лежала бутылка «Алазанских долин». За тридцать рублей можно в любом ларьке раздобыть бутыль этого дешёвого вина, если, конечно, оно не попадётся палёным.

– Повтори ещё раз, – первый стоял на линии черты.

– Хорошо, – тот вздохнул. – Трахнуть бы твою сестру.

У большого дерева писал бухой в мясо бомж. Не испражниться ли ему, – думал он. И зачем нужно было жрать столько «боурбона-80». Не легче ли обойтись портвейном. Без разницы, каким: всё равно все дешёвые и разлиты из одной бочки, только вот цифры разные. Может встретиться три топоря, тринадцать, семьдесят два, тридцать три и другие. Бомж всё писал и писал, всё пи…

– Не трахнуть ли тебе себя в зад, – первый всё-таки улыбнулся.

Второй парень вмазал своему дружку в нос.

– Козёл! – тот взвыл, но не потерял бдительности.

Он посильнее толкнул своего собеседника. Второй отшатнулся, но через секунду двинулся на парня, засучивая на ходу рукава. Глаза пылают.

Ещё один бомж что-то насвистывал себе под нос: …Я копаюсь на помойках как червяк, с детства жизнь моя наперекосяк, канализационный люк – моя дверь, но я счастлив по-своему, поверь… Мужик собирал тару.

– Потанцуем? – второй сделал удар ногой с разворота. Ботинок угодил пацану в живот. Несколько людей встрепенулись, но им было мало до всего этого дела. Первый схватился за живот. Глаза зажглись огнём.

– Принимается, – пробурчал он, двинувшись вперёд.

Надпись на стене многоэтажки:

СРИ ГОВНОМ

Первый бомж прекратил пускать струю. Он лишь посильнее напрягся. Последние две струйки вытекли из крантика, и на том всё закончилось. Вновь загудела одна из машин.

Кулак с перстнем встретился с челюстью второго парня. Послышался хруст, несколько зубов упали на асфальт. Пацан схаркнул кровавую слюну на землю, улыбнулся. Точным ударом ноги, первый вновь отлетел. Удар последовал в грудь. Тут же куда-то делся воздух, словно его высосали из лёгких. Второй двинулся вперёд, но его придержал какой-то здоровый мужик.

– Отвали, мудак! – прошипел второй, глядя на то, как поднимается его дружок.

Тот самый пацанёнок с Siemens-ом попятился назад. И где-то через несколько шагов он врезался лоб в лоб с бомжом, собиравшим тару. Пивные и винные бутылки градом посыпались вниз…

Второй поглядел на детину, державшего его за руку. Несколько зевак встрепенулось. Возбуждённый парень врезал бугаю по морде своей головой. Из сломанного носа брызнула кровь.

– Сученыш, – амбал отпрянул, сам не осознавая, что сейчас произошло.

Первый парень подбежал сзади и…

В то время парень и бомж глядели друг на друга. Бородач взял за шкирятник пацана, заставляя глядеть на разбитые бутылки. И в этот момент что-то сильное опустилось на затылок «мистера-Siemens» MP3-плеер разбился вдребезги. Бородач занёс второй удар по парню. У мальчишки закружилась голова, изо рта вытекла струя крови.

– Эй, что ты там делаешь?! – к бомжу подходило трое молодых парней.

Параллельно с этим первый нанёс удар сразу по обеим ногам чувака. Второй повалился на колени. Последовал удар ногой прямо по морде. Чувак без чувств упал наземь. Первый парень принялся мутозить своего друга ногами.

– Трахни себя сам! Моя сестра… – говорит он, обдумывая следующее слово – святая…

Компашка обдолбавшихся чуваков через дорогу заметила весь этот замес. Фильтры, а уже никакие не бычки, выпали изо рта. Один из парней хлебнул «Охоту-крепкое», после чего смял банку. Компаша двинулась через дорогу, не обращая внимания на встречное движение. БА-БАХ!!! Одна из машин разбилась вдребезги об фонарный столб.

– Су-у-у-у-у-у-к-и-и, – водитель, находившийся при смерти, вылезал из своей колымаги.

– Да кто-нибудь это остановит?! – несколько бабок тупо уставились на то, как один парень мутозит другого ногами. Кто-то всё же умудрился вызвать мусоров.

…Твои бёдра в сиянье луны, так прекрасны и мне так нужны, кровь тяжёлым напором ударит прямо в сердце мне-е-е-е… груди плавно качнутся в ночи… Теперь эта песня играла из окон той самой высотки.

Проснулся старый дед, поглядел на бутылку «боурбона» и…

– Ладно, хватит! – детина с разбитым носом сделал вторую и последнюю за день роковую ошибку – положил руку на плечо парня.

Первый развернулся, нанёс удар коленом по яйцам здоровяка. Тот заскулил, прижимая что есть силы руки к своей набухшей промежности. Первый глянул на толпу чуваков, перебегавших дорогу. Три машины – какой-то «москвич» и две иномарки, дымились позади них. Кругом стоял невыносимый мат. Fatboy Slim сменил Сектора Газа. В этот момент пацан подумал об игре регби.

Чуть дальше, на этой же улице, трое молодых человек приближались к бомжу. Они подхватили его за подмышки, не обращая внимания на лежащего в крови чувака. Тот сжимал в руках целёхонький, однако, «Siemens», что нельзя сказать о плеере.

Впереди высился дом. Через секунду морда бомжа лежала прямо на первой букве «О» надписи «СРИ ГОВНОМ».

– Ну что, дебил, приятно тебе? А? – один из пацанов дубасил мордой об стену бомжа.

Не получив ответа, тот ещё больше рассвирепел. Двое других принялись бить бородача руками и ногами. Кусок надписи окрасился какой-то тёмной кровью.

Парень, который делал себе самокрутку из плюшки гашика, на минуту приостановился. Из-за поворота выезжало несколько машин, наполненных мусорами. Ещё через минуту чувак преспокойно курил гашик. Девушка, допивавшая «Кузьмича», вылупилась на парня. Она двинулась вперёд.

Менты выбежали из своих машин, как стадо козлов на пастбище.

– Стоять, паскуда! – проорал один из них на первого.

Парень не обратил внимания.

– Я сказал СТОЯТЬ, а не то… – другой приготовил свою пушку.

– Хорошо! Хорошо! – первый всё осознал, закладывая руки за голову.

– Увести его! – распорядился мент №1.

Шесть мусоров двинулось на встречу пацану. Бабки тут же принялись между собой судачить. Глаз второго пацана начала шевелиться…

Старпёр, сидевший на скамейке, вновь проблевался. На этот раз окончательно, от чего стало намного лучше, но вот всё виделось кадрами, бесконечно сменявшимися друг другом. Тем временем первый бомж пытался убрать своего «короля Крула» обратно в трусы. После нескольких неудачных попыток у него это вышло. Он подошёл поближе к деду.

Что, все забыли про компашку чуваков, перебегавших дорогу? Они были все как один пьяны, поэтому ничего не соображали. Им хотелось буянить. Выждав определённый момент, пацаны бросились на мусоров. Четверых тут же снесло, двое попятились назад. Первый парень накинулся на одного из ментов; другой вскинул пушку. Послышался выстрел, мёртвый мент плавно сползал с рук первого.

– Поцелуй меня в мой волосатый зад, – второй чувак, лежавший в крови, с заплывшим глазом, повалил последнего копа с ног.

Позади послышался сильный треск. Четвёртая машина летела по асфальту на своей крыше куда-то на проезжую часть. За рулём баба. Улица внезапно опустела, словно и не было никого. Какой-то мужик бежал с винным напитком в одной руке и сидром в другой подальше от уже закрывавшегося ларька.

Музыка сменилась Зверями. Что-то про радиста.

– Так, ты кто такой? – компашка надвигалась на первого.

В это время на ноги умудрился встать второй. Ноги подкашивали, во рту не хватало нескольких зубов, лицо покрывал букет шрамов от сапог.

– Иди сюда, сучка, – обратился он к кому-то.

Все поглядели на него, выжидая…

Тётка надвигалась к пацану, крутящему косяк между пальцев; пьяная в салат. Больничная машина проехала мимо, воя своими сиренами. Тётка была около параши, поглядела внутрь, достала оттуда бутылку двенадцатиградусных «Алазанских долин», повертела в руках, положила обратно в урну. Глаза пылают.

Парень смотрит на неё, подводит косяк к губам.

– Дашь фазку?

Парень улыбнулся, достал из кармана ещё одну плюшку гашика, протянул тётке. Та принялась сворачивать себе самокрутку. Улыбнулась.

Первый бомж и старый дед глядели на то, как компашка бросилась на двоих пацанов. Точнее, только на одного. Пока били первого чувака, второй ковылял за угол дома. Через миг мёртвое тело первого парня валялось на заасфальтированном тротуаре. Да в таком виде, что его бы не узнала собственная мамаша.

– КУДА ОН ПОШЁЛ!?! – заорал один из парней на бомжа и деда, вены на шее вздулись.

Те дрожащими руками указали за угол дома. Когда подъехала больничная машина, никого из этой компаши не осталось.

– Вот это да! – говорит старый дедок бомжу, тупо глядя вперёд. – Это получше бурбона!

Из окон доносилась группа ATB. Где-то неподалёку труп второго бомжа сползал на землю. «СРИ ГОВНОМ». Трое чуваков ретировались подальше от этого места. Мистер-Siemens, хромая, скрывался за углом высотки.

Сестра первого чувака занималась в подворотне сексом с каким-то неприятным мужиком. С новым толчком он всё глубже и глубже входил в неё.

– Да, крошка, – прошептал он, при этом кончая.

Она запрокинула голову в оргазме.

– ДА!!!