Скоро обязательно встретимся...

Наталка
Нет речи о боли, страхе, внутренней пустоте. Нет ничего. И никого. Одна. Теперь уже точно навсегда. Кто в этом виноват? Он, не сумевший удержать себя от этого шага или она, не сумевшая его спасти? Она точно знала, что виновата сама. Он был для нее всем, и даже не знал об этом. Он просто жил, работал, кого-то любил, иногда вспоминал о ней, но так и не узнал, кем был для нее. Теперь он лежит там, в этой холодной земле, а она сидит здесь, на холодном снегу, слезы замерзают на ее щеках. И нет сил встать, идти дальше, где-то жить, с кем-то быть, кого-то любить. Она может только лежать здесь, рядом с ним, и пытаться подарить ему хоть немного своего тепла, бесполезного и напрасного. Уйти к нему, где бы он ни был, в раю или аду. К нему.

Весть о его смерти была для нее ударом в спину, именно так предательски он ушел. Она не успела даже с ним попрощаться. Его последняя sms’ка «скоро обязательно встретимся»… она перечитывала ее еще и еще раз, постоянно смотрела на эти слова и не могла понять, почему он ушел. Ушел, и даже не попрощался. Она ненавидела себя за то, что не смогла его остановить. А ведь могла настоять на встрече, в конце концов, приехать к нему домой.… На что или на кого она рассчитывала? На людей, которые считаются его друзьями? А ведь она прекрасно знала, что они вряд ли ему помогут, или вообще заметят, что с ним что-то не так.

Все, что ей теперь оставалось, - это сидеть здесь, на холодном снегу, рядом с ним, и ждать… «скоро обязательно встретимся»…