Приглашаем к сотрудничеству

Любовь Зверская
Творческому человеку нужно помнить - он может обойтись без делового костюма, без дорогих часов и мобильного телефона, без начищенных ботинок и портфеля, но вот менеджер ему необходим. Хороший литагент - это как мама родная. Он поможет создать автору портфолио, то есть собрание работ, характеризующих ваши возможности - идеи, эскизы, наброски, опубликованные в самиздате креативы, снимки. Ну а если у вас уже вышла книга, то ее просто необходимо показывать всем.

Мы предлагаем сделать портфолио в электронном виде, разместив их на нашем сайте.

Самый верный метод поиска работы для “креативщиков” - по знакомству, через рекомендации и наводки. Не каждый творческий человек обладает блестящим портфолио и смелостью человека в лиловом галстуке, и в этом основная сложность ищущих место “творцов”. В таких случаях идеально работает способ рекомендации с помощью вебстраниц.

Наш сайт отличается от множества литературных порталов своей домашностью. Мы любим каждого автора и готовы пожертвовать для него своим временем, финансами и самое главное, душевной теплотой.

Присылайте пока короткие тексты с иллюстрациями. Если последних нет, мы готовы поделиться своими! В дальнейшем мы сделаем для вас отдельную страницу, где будут и крупные формы: повести, романы.

Сейчас мы заполняем отдел «досье», на основании которого будем строить грамотное портфолио нашим обожаемым авторам. Ждем от вас портретных фото или просто картинки, выражающие вашу суть. Присылайте короткие рассказы о себе, можно в свободной форме.

Ссылки на произведения можете давать на этой странице!

Авторы, мы вас любим!
Творческий коллектив Елкипалки.нет
адрес сайта на страницах Л.Зверской и М.Синиярви


Для более подробной информации обращайтесь: natura2011(sobaka)yandex.ru и milsin(sobaka)gmail.com

В качестве иллюстрации помещаем работу нашего автора Александра Дунаенко

Да, забыли самое главное, адрес сайта:

www.elkipalki.net

Присоединяйтесь!