Письмо разбитому сердцу в твоей душе

Ника Воронова
Я плакала, уткнувшись в стенку лбом, когда пришлось узнать мне: «Моё сердце разбито» от ТЕБЯ мой друг.

Знаю, что ТЫ не находишь себе места порой, думаешь о прошлом, настоящем и будущем.

«Иногда моё сердце просто болит».

Как мне жаль, что ТЫ не рядом и сейчас уже ночь. Я хотела бы ТЕБЯ обнять покрепче, повиснуть на шее и сказать, что бы ТЫ верил в лучшее. ТЫ так этого достоин!

Полгода назад я говорила со ВТРОЙ.
ВТОРАЯ утверждала, что жить не может без ТЕБЯ. Вы часто видитесь, но ТЫ ничего не делаешь, чтобы быть вместе со ВТОРОЙ. И вскоре ВТОРАЯ исчезла.
 
Я помню, как общалась с ТРЕТЬЕЙ.
ТРЕТЬЯ говорила, что ТЫ для неё многое. ТРЕТЬЯ билась для ТЕБЯ, пытаясь вызвать какие-то чувства, но Ты уже не был с ТРЕТЬЕЙ и горевал о НЕЙ.
Вспоминал ЕЁ и ничего НИКОМУ не рассказывал.

Я злилась! Мне вздумалось сорвать эту боль на НЕЁ, но я ничего не знала о НЕЙ, о той, что разбила ТВОЁ сердце.
ОНА либо очень жестокая, либо очень закрытая. И ТВОЁ сердце принадлежит ЕЙ….
Слёзы заполнили мои глаза. Боль проникла и в моё сердце от странности какой-то. Я плохо видела. Это злость затмила мне веки. Но ТЫ этого не знал, на моё счастье!
 «Нет. Не принадлежит. Уже год».

Час ночи. И я вспоминаю ДРУГУЮ… свою подругу. Это она смотрела на ТВОЮ фотографию влюблённым взглядом, забывая про всё, задевая меня своими планами с ТОБОЙ на будущее! Я очень дорожу ДРУГОЙ. Я обещала ДРУГУЮ познакомить с ТОБОЙ…

Но ТЫ о ДРУГОЙ ещё не знаешь и никогда её не видел раньше! И горько мне ещё больше, сама не знаю от чего. Оградить бы ТЕБЯ…
Но это глупо и, навряд ли, возможно!

Я знаю, что ДРУГАЯ такая же, как ОНА, как ВТОРАЯ и ТРЕТЬЯ и ПЯТАЯ и ДЕСЯТАЯ. А с другой стороны – не такая, ДРУГАЯ.
Тогда кто Я? И имею ли право утверждать такое?

Я знаю, что натворила ОНА.
Я знала, что думала ВТОРАЯ.
Я знала, что планировала ТРЕТЬЯ.
Я знаю, что надумала ДРУГАЯ.
Я ещё слышу, что говорят ДРУГИЕ.
И Я знаю, что ТЕБЕ больно!

Лишь бы больше не болело ТВОЁ разбитое сердце!

Посвящается Е. И. являющийся тоже автором proza.ru