Безумие

Татьяна Кабина
«Сколько уже прошло и сколько и сколько еще пройдет и мне без тебя тяжело, просто давай дружить, в губы давай дружить я буду твоим НЛО, кто?» - закрываю уши руками, Земфира тоже не знает ничего, как и я. А я медленно и верно схожу с ума, может от безделья, может от избыточного принятия какого-то алкогольного зелья, уже говорю рифмой, признак того, что моя «крыша протекает». А где найти хорошего кровельщика, который залатает мои черные дыры опухшего головного мозга? Это не так просто, это даже сложно. От этого мне нелегче, а тяжелее. Говорят, выход всегда есть, должно быть, я слепа, потому что никогда не вижу двери, могу выйти через другой ход, но он приведет в такие дебри, и я точно сойду с ума. Надо что-то менять? А что? Все равно все новое, все перемены станут потом банальностью, рутинностью, тошностью, блевотностью, и вообще глухо, просто давящий вакуум вокруг. И я ничего не могу изменить, у меня нет на это сил и желания, я жалкое существо и от этого мне еще хуже. Я иду по тонкому канату, или стою на краю пропасти, или кончиками пальцев держусь за карниз пятнадцатого этажа, или перехожу дорогу на красный свет, все равно процесс моего безумия и умалишения уже начался, лед тронулся и все, блин, все. И некому падать мне руку, я одна везде и всегда, меня засасывает трясина неизвестности и безысходности, а ну и что? Я и так уже по уши в какой-то нелицеприятной жидкости, под названием дерьмо. Ничего я не хочу, все и вся мне надоели, мне скучно и лысо, была бы я страусом засунула бы голову в песок и подольше бы не вынимала, жаль, что я не страус и не слушаю Штрауса, а слушаю Шнура. Это опять же абсолютно ничего не меняет, а потому мои безумные рассуждения и жалобы на жизнь ни к чему не приведут, все хватит уже. Хочу встретить Антихриста упасть ему на грудь и рассказать все, что накипело на душе, интересно хоть он выслушает меня? Или тоже посчитает безумной? «Кто показал тебе цветы утром? Кто научил тебя видеть ночью? Кто если не я, я всегда буду за тобой, я всегда буду за тебя, нет, не отпущу» - Земфира, хм.