москва

Cd
Этот город стал для меня тесен. Как маечка ХS натянутая на большую грудь и талию отнюдь не 60. Чтобы ужаться, я почти перестала есть. Я перестала верить. Я перестала чувствовать и начала работать и пить одинокими вечерами вермут с соком и льдом. Я перестала гулять с кем-то в парках, взъерошиваясь уютно под лунным светом, начала носить дизайнерские шмотки, купила квартиру и научилась «акать»... Я привыкла к одиночеству и даже сложила ему оду. Появился страх пустых подворотен. Я стала призраком.

Для тебя этот город повис майкой XXL на нескладном подростке. Ты стал агрессивным. Купил себе черный тонированный Цивик. Научился заходить в клубы r-n-b, снимать девок на несколько часов. Перестал бояться СПИДА и краж. Научился пристально смотреть в глаза, разрезая лезвием зрачков. Отточил до совершенства науку делать людям больно, и превратился в ночного вампира, обласканного неоновыми огнями, и совершенно беспомощного при свете дня.

Раз в год мы засыпаем вместе. «Тебя на моем плече кто-то забудет...» - поет группа «Вольта». Но твое плечо никогда не забудет мягкость моих волос, кухня не забудет аромат кофе и пения птиц, приветствующего утро нового дня.
Мои плечи никогда не забудут жестких пальцев, впивающихся в них беспощадными змеями, оставляющих синяки и в то же время таких настоящих, крепких, надежных...

«Меня смывает дождями Москва... Она как добрая мама... » - поет твой ноутбук... – «Ну что тебе дать еще?»
- Я никогда тебя не оставлю... – находишь ты наконец слова... – Ты – мой ангел, и я буду возвращаться к тебе хотя бы раз в год...
- Вот уж, воистину обрадовал...