утаиваемая публичность

Мокрый Дождик
Поезд Симферополь – Мурманск. Сумраки в плацкарте. Молодая мама перекладывает трёхлетнюю дочку на папину койку. Папа тем временем запихивает кусок простыни, под матрац верхней полки, делая занавеску. Мама проворно достав что-то из сумки прячется за рукотворную занавеску. Папа пару минут лежит рядом с дочерью едва не сваливаясь на пол, оглядывается по сторонам и тоже ныряет за занавеску. Я отворачиваюсь к окну пытаясь не думать о том что там сейчас происходит. Слышу как расстёгивается молния, как кто-то чем-то ударяется об стенку – тихий мат. Слышу хруст упаковки от презерватива, звук с которым она разрывается на две части.
- Чёрт, ничего не вижу!
- Дай мне…
- Сейчас сейчас – усмехается папа – только найду как его..
Слышу как растягивается латекс, как разлепляясь презерватив обтягивает то что должен обтягивать. Поезд хоть и сбавляет ход всёравно мирно постукивает колёсами. Частота причмокивающих звуков возрастает и через минуту слышу прерывистый выдох. Поезд уже почти остановился, чувство того что затекла правая нога вынуждает повернуться к занавешенной койке. Вижу мужскую руку отодвигающую дальний край занавески. Поезд резко останавливается и завязанный в узелок отработавший своё презерватив падает на пол. Рука скрывается.
- Иди ко мне – шепчет мужской голос
Шорох простыней, локоть скользящий по занавеске изнутри, потом ступня… Совершенная тишина. Её коленка чуть отстраняет висящую простынь. Звук похожий на чавканье смешивается с прерывистым дыханием. Едва слышный стон. Потом чуть громче но уже приглушённый, как будто кто-то закрыл рот ладонью. Следующий был больше похож на едва заметный писк и сопровождался скрежетом ногтей по простыне. Всё стихло. Поезд тронулся.
- Мне надо в туалет – блаженным шёпотом сказала она
Застегнулась молния, по коже ударилась резинка. После минуты возни они вылезли.
- Пойдём – сказал он потянувшись к её сумке.