Страх высоты

Жена Гуз Киллера
 Всегда боялась высоты. Живя на 21-ом этаже, робко подходила к бетонному ограждению. Казалось оно мне хрупким и ненадежным. Казалось, что оно вот-вот рассыплется как песок, и я начну проваливаться в пропасть. Если мне снились сны, где я падала, просыпалась в холодном поту и прерывисто дышала, нащупывая кровать под собой. Потом долго курила и пыталась забыть этот сон. Меня не пугала концовка падения, меня пугал сам процесс. Не с моим характером ходить по психологам, потому, что не выдерживаю серьезных лиц, начинаю смеяться.
«Тебе надо подняться на высокую скалу и посмотреть на мир другими глазами»- говорил мне мой мозг. «Можно подумать я не могу посмотреть на него со своего балкона»- отвечала я ему.
 Но все же подвернулась возможность попасть на эту скалу, которую я столько раз видела во сне. При виде моря, которое лежало у меня под ногами, я подходила к краю все ближе и ближе. Подо мной зияла пропасть глубиной не меньше 70-ти метров. Какой-то комок подступал к горлу, и кружилась голова. В животе все сжалось и напряглось. Сердце бешено стучало в груди, и я сделала последний шаг, остановившись на самом краешке каменного пола. Я посмотрела на море, посмотрела на небо. Облака казались такими близкими! Крик чаек, теплый ветер, подталкивающий к полету. Хотелось расправить крылья и взлететь над собой! Влететь над своим страхом и парить в этом безбрежном пространстве Я стала спокойно вдыхать запах свободы, я забыла, что такое страх высоты.
 Забыла навсегда!