Стена

Люся Тигровская
А за спиной только холодная стена… остужает капельки волнения, бегущие по коже вниз… мокрые ладошки упираются в подъездную краску и подскальзываются вновь…
Каблук противно скрипнет в попытке устоять на ступеньках… я проиграла…
…Я проиграла?!...
Хватит ли у тебя духу довести начатую игру до конца?
Дрогнешь ли?
Одно твое неверное движение… и я сожру тебя в один миг…
Один взгляд на двоих… один ритм сердца уходящий в подъездную стену…

…но… нам обоим нельзя доверять…

Кто начал эту игру?

Твои мысли опережают движения… но я успеваю перехватить их… …успеваешь ли ты угадать мои мысли?

Думаю, нет… я сливаюсь со стеной… также холодна, также неприступна… такая же грязная… но ты как пьяный, не можешь оторваться от нее…
Ты впиваешься взглядом в мои губы и слабнешь… кидаешься в мои глаза, и тонешь…
Я смеюсь тебе в лицо… но не нападаю, держусь на почтительном расстоянии… я знаю, что ты можешь одним рывком вжать меня в стенку…
…если успеешь, конечно…

Как же я хочу, чтобы ты выиграл этот бой!!!

Как я хочу рассыпаться побелкой к твоим ногам… но…

Я – ненавязчиво домой… по стеночке… одна ступенька вверх… другая…
ты – белая рубашка… карие глаза… - все преграждает мне путь…
Слова в пересохшем горле останавливаются прижатым к губам пальцем…

- Молчи! – шепчешь ты, побеждая меня взглядом - … молчи…

Роковая ошибка!!!! …Хотя и очень вкусная…

Стоит мне только обхватить губами фалангу твоего пальца… только коснуться языком мягкой беззащитной подушечки,… и ты повержен…

Я так и сделаю.

Ты проиграл бой… но выиграла ли я битву?...