Третий рейх и знак зверя

Мальхан
СЕЧЕНОВСКИЙ Владимир. ТРЕТИЙ РЕЙХ И ЗНАК ЗВЕРЯ. М.: Яуза, Эксмо, 2004. 320 с. 5000 экз.

Под обложкой этой книги собраны страшные пророчества многих западных историков и оккультистов. По мнению критиков, после прочтения этого труда можно сделать вывод о том, что нацизм был порожден исламским мессианством. Прослеживаются связи окружения фюрера с представителями общества «Бекташи» основанного дервишем Хаджи Бакташем в четырнадцатом веке.

Вызывает много вопросов тайна Ордена Зеленого Дракона, членом которого (предположительно) являлся отец нацистской геополитики Карл Хаусхофер. До сих пор не ясно какую роль в действительности играл основатель и идеолог Общества Туле Рудольф фон Зеботтендорф. О каких семидесяти двух заговорщиках правящих миром хотел сказать в далеком 1919 году умирающий немецкий министр Вальтер Ратенау? Почему число «72» появляется на каждом шагу, когда речь заходит об Ордене Зеленых? Есть ли связь между наблюдениями НЛО и секретными экспериментами Люфтваффе в начале 40-ых годов прошлого века?

Читатель узнает многое о связи политики нацизма и древних пророчеств, о культе крови в Черном ордене эCэC и теме бессмертия, о конкуренции нацистов и ОГПУ в поисках таинственной Шамбалы. При всей мозаичной пестроте собранного материала книга читается на одном дыхании – уж очень любопытен материал, который предлагают читателю.