Записки Экспериментатора...

Андрей Тюльканов
Сегодня вечером я долго сидел, думал, потом ворочался с боку набок в кровати и наконец меня осенило. Эксперимент. С этой мыслью я и заснул. А на утро проснулся свежий, с окончательно оформившейся идеей. Менделеев недовольно перевернулся с боку на бок, но если позволено великим , то и мы пойдем той же дорожкой. Оделся, умылся, попил, поел, в общем сделал тысячу обычных мелочей что зовутся бытовыми. В конец потеряв терпение побежал в ближайший магазин.

Итого закуплено:
Ручка шариковая -1шт.
Тетрадь для записи хода эксперимента (в клеточку) 1шт.
Спецсредство – 4шт. (разные состав и консистенция)
Скотч – 1-о колесико.
Чай, хлеб, макароны, сахар, колбаска краковская и СЫРРРР. (это к делу не относится , но без них я помру с голоду не закончив своего детища)

Вечером я сел за стол, включил лампу и аккуратно вывел :

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Сделаны видеозаписи желаемого результата. Закуплено лицензионное ПО (3-D MAX 6).
 В среде 3-D Max произведена модель на основе видеокадров.
Применялоcь оборудование: карта видеозахвата Pinnacle и видеомагнитофон Nesco.
Спецсредства пронумерованы от 1-го до 4-ех при помощи скотча.

ДЕНЬ ВТОРОЙ.

Произведена попытка применить спецсредство №1. Странно, но ожидаемые результаты разошлись с виртуальной моделью. Не страшно, у меня еще три попытки. Принято решение о применении спецсредств в разные дни, для чистоты эксперимента.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ.

Применено спецсредство №2. Не получилось. Не падаю духом.

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.

Применено спецсредство №3. Опять провал. Почему? Купил коньяк и лимон. Руки трясутся.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ.

Применено спецсредство №4. Катастрофа. Бутылки, из-под коньяка и водки, разбросаны по кухне. Не знаю что делать. Где-то я совершил ошибку, но где? Напился и заснул на полу.

ДЕНЬ ШЕСТОЙ.

Тошнило. Выпил полтаблетки спазгана и «подумал» в туалете. Холодный душ. Побрился и умылся. Ел. Просмотрел в сотый раз видеозаписи. Погонял модель, в разных ракурсах. Кажется что-то нащупал. Кажется при применении спецсредства необходимо принимать различные позы. Культовые, обрядовые или просто что то вроде китайской гимнастики Тай-чи. Незнаю. Тщательно перерисовал все стойки и переходы. За неделю думаю смогу освоить.

НЕДЕЛЯ ВТОРАЯ. ДЕНЬ ПЯТЫЙ.

Получаться начало дня через три, а вот отточил только сейчас. Немного похоже на танец, ну да ладно. Стойки и переходы из одной в другую плавные и четкие, даже лучше чем на модели. Завтра применю спецсредство. Думаю не стоит тянуть, применю все в один день , по очереди, с принудительной дезинфекцией.

 НЕДЕЛЯ ВТОРАЯ. ДЕНЬ ШЕСТОЙ.

1-й, 2-й, 3-й, 4-й… Все напрасно. ……..!! Ну почему!!! Пить не стал, просто злобно пнув разбросанные флакончики, лег спать.

НЕДЕЛЯ ТРЕТЬЯ. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.

Крутил записи, модель ни к черту. Видео!! Вот где корень проблемы. Как же я упустил. Посмотрев на себя в зеркало, только хмыкнул. Цыпленок да и только. Мне не хватает массы. Спецсредство рассчитано на применение против мужской особи определенной массы и габаритов. Но теория без практики мертва. Поэтому..

Закуплены 20-ть упаковок метана и 30-кг протеина.
Разработана методика тренировок.

ЧЕРЕЗ ГОД. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Ходить тяжело, немного мешают гипертрофированные бедра. Руки не прижимаются к бокам, объем бицепса - не буду упоминать, дабы не возбуждать нездоровое любопытство читателей. Странно, прошел год а какие то остаточные эффекты от спецсредства сохранились. Особенно это заметно в теплые солнечные дни. Интересная зависимость. С другой стороны ничего удивительного, все подтверждено кинохроникой. Думаю пора. Купил шампанского и шоколад. Я уверен в успехе. Завтра решающий день.

ЧЕРЕЗ ГОД. ДЕНЬ ВТОРОЙ.
Снимаю колпачки со спецсредств. Вставляю в пазы механизма автозапуска. Руки чуть дрожат, на лбу испарина. Завел таймер. Нажал на кнопку. Тиканье не отвлекало, а расслабляло, я закрыл глаза и раскинул руки. Четыре ледяные обжигающе-освежающие струи ударили меня в грудь. Я не шелохнулся. Тихий на грани слышимости шелест. Едва слышная дрожь коснулась моих ступней, затем переросла в небольшое землетрясение. Дом ходил ходуном, топот тысячи босых ног громом отдавался в барабанных перепонках.

Погребенный под мириадами обнаженных женских тел я только и успел счастливо улыбнуться и подумать – AXE эффект достигнут.


ОТ РЕДАКЦИИ:

ЗАПИСКИ ЭКСПЕРИМЕНТАТОРА НАЙДЕНЫ НА МЕСТЕ ТРАГЕДИИ В г.КУМАРИНСКЕ, ПРОГРЕМЕВШЕЙ НА ВСЮ СТРАНУ.
ДО СИХ ПОР НЕ ИЗВЕСТНЫ ПРИЧИНЫ ПРОИСХОДЯЩЕГО, МИЛИЦИЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ ЧТО ПОКОЙНЫЙ А.А. БУБЛИКОВ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ С СИЛЬНЕЙШИМИ ГАЛЮЦИНОГЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ. ТЫСЯЧИ МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН УСТРЕМИЛИСЬ В КВАРТИРУ ПОКОЙНОГО ЗАПОЛОНИВ ЕЕ СВОИМИ ТЕЛАМИ. СИТУАЦИЮ УДАЛОСЬ РАЗРЕШИТЬ СИЛАМИ ПОЖАРНЫХ И ФСБ.