Хочу мужчину!

Евгений Петрович Ганин
Молодая одинокая женщина с высшим образованием, страстно заламывая руки, металась между кроватью и компьютером в своей однокомнатной квартире:
- Хочу мужчину, хочу мужчину, хочу человеческого секса! Хочу, хочу, хочу!
Но чистого мужика рядом не было. Не бежать же на улицу, не хватать же первого встречного пьяного кобеля! А если это окажется маньяк - спидоносец? На работе все козлы уже разобраны на законных основаниях… Что делать? Самоудовлетворяться? Надоело! Унизительно…

Элла подошла к письменному столу и печально уставилась в монитор компа: на экране высвечивалось зелёная полоска «Проза ру»
Бросилась в глаза подчёркнутое приглашение: «станьте нашим автором».
И Элла стала автором! Свою первую миниатюру она озаглавила чётко, откровенно: «Хочу любовного секса»
Её миниатюрка сразу же выскочила на первое место в рейтинге читателей электронного журнала. Успех – потрясающий! 696 рецензий за неделю! Электронная почта зависла от переизбытка приглашений на свидание. Авторше стали сниться эротические сны.
Она выбрала фотографию красивого молодого поэта и назначила ему свидание у памятника Пушкину.
Ночь спала плохо, фантазируя детали желанной сексуальной встречи.

На место встречи подходила кругами. Она узнала Его! Стройная молодая фигура, утончённые, нежные черты лица… Модный костюм с жабо… Поэт смотрел поверх её головы. Элла знала, что она хороша собой. Тело её дрожало и пело… Подошла к нему со стороны спины и нежно постучала по костюму его:
- И вот и я!
Поэт обернулся и его красивые глаза стали вываливаться из под веков. Элла приняло его удивление за естественное восхищение её красотой:
- Не ждали? А кого вы ждали?
- Я ждал .., как вам сказать.., ждал мужчину!
- Но я не скрывала, что я,... - стопроцентная женщина! Я не терплю однополость, меня тошнит от педерастов!
- О, простите! Ради Бога, простите! Вы так искренне, талантливо, так образно, так правдиво желали в своей миниатюре секса, как могут желать только настоящие голубые мужчины, маскируясь под женщин. Женщины не умеют, не могуть так остро чувствовать секс и полноценно удовлетворять любовь мужчин. Вы обманули меня. Я принял вас за голубого любовника.Вы,вероятно, случайно впечатали в миниатюру наш секретный словесный код. Я ошибся. Я не могу быть вашим партнёром… Я - сам – женщина.