Полуночное Чудо

Алена Швец
Исчерпан очередной запас прочности.
Жизненная энергия на нуле.
Мысли заторможенные.
Тишина звенящая.
Друзья разъехались.
Любимый молчит...
И прочитать нечего, что бы мысли разогнать.
Закончились красивые добрые сказки, куда-то исчезли безумно красивые миниатюры...
Новой главы у фентезийной повести еще не написано...
И Лукьяненко с "Чистовиком" тянет...
Сон мой где-то заблудился...
"Листаю" каналы - чушь, полная ерунда, уже видела, полный бред, конец эфира, конец эфира, бред...
Ненавижу такие дни.
Еще больше ненавижу такие ночи.
Днем хотя - бы можно уйти из квартиры, куда глаза глядят...
Ночью - ночью тоже можно. Если возвращаться не обязательно.
А мне вернуться надо, когда есть какие-то обязательства - нельзя уходить в ночь по темной улице опасного района.
Остается только пересматривать нелепые фильмы (и почему никто вовремя диски не возвращает), бродить по квартире (как зверь в клетке, другого не придумаешь) и ждать утра...
Ждать, зная, что настроение будет нулевое, если не в минусе, что глаза будут красные, что дел с утра "выше крыши"... И ничего, что настроило бы на позитив.

Ничего...

Ничего... Кроме замигавшего значка полученного сообщения, от которого уже хотела отмахнуться - наверное, кто-то из "припозднившихся" решил пожелать спокойной ночи или спросить, с чего это я зависаю...

Ошиблась. Совсем другое, лучше. Гораздо лучше.
То, чего не могла ожидать. Направление на позитив.
И "свежие батарейки" чтобы хватило энергии переделать завтра кучу дел с улыбкой.
Пара слов... Просто слов... И "вернул кое-чего на прозу и добавил две свеженьких мини"

Как просто иногда совершить чудо. Или стать для кого-то Чудом. Полуночным. Зарядом энергии и счастья для нового дня.

Спасибо, чертовски талантливое Чудо;)