Только ты

Леди Блимм
Серым бесформенным призраком по улицам течет толпа, заполняя собой все: улицы,переулки, парки, площади. Лица и фигуры сливаются в одно целое.
Для меня здесь и сейчас существуешь только ты. Яркий, теплый, незатмеваемый силуэт. Пытаюсь поймать твой взгляд, обратить на себя внимание. Согреться от той ускользающей искорки, которая нет, нет... да проскользнет в твоих нежных глазах.
Но ты как обычно проходишь мимо, небрежно скользнув взглядом. Богу не дано снизойти до простой смертной. Для тебя век - это мгновение. Для меня же вся жизнь... такая неправильная без тебя.
По щеке скатывается, падая на раскаленный асфальт маленькая льдинка. Она не растает и даже не потемнеет. Ведь то, что заморозило сердце, не способно растопить ни солнце, ни тем более огонь. В душе так пусто, что хочется выть от одиночества. А маленькие криссталики льдавсе падают и падают, воздвигая между нами стену непонимания. Тебя все равно, что происходит за твоей спиной. Ты смотришь вперед, а там меня нет. Возможно когда-то была, но увы больше никогда не буду.
Зябко поводишь плечами, как-будто почувствовав холодное дуновение ветра. А еще не замерзшая частичка моей души молит, чтобы ты обернулся и все-таки заметил меня. Одним лишь прикосновением растопил лед. Согрел такую холодную душу. Позволил быть рядом с тобой... быть счастливой.