Сны иногда сбываются...

Леди Блимм
Она проснулась мгновенно, вырвавшись из объятий кошмара. Страх сковывал движения, но все же она смогла пересилить себя и включить торшер у изголовья кровати.
Тьма забилась в угол комнаты, куда не могли дотянуться столь смертоносные для нее отблески света. А вместе с ней где-то притаился и страх.
Уже через несколько минут ей удалось привести свои мысли к некоему подобию порядка и попытаться вспомнить, что же ее все-таки так напугало. Это было очень важно для нее. Память как будто решила поиграть с ней в прятки. То, подкидывая смутное изображение и сразу же убирая его.
И вдруг она все вспомнила. Все сразу и от этого внутри все похолодело и как будто сжалось в один большой комок ужаса. Казалось бы, сердце на минуту перестало биться. Это был, несомненно, он. Он приходил в ее сны примерно раз в пол года. И она боялась и ненавидела его.
Боялась его черных глаз, в которых даже зрачков не было видно, из-за чего они казались пустыми и от того еще более страшными. Как будто два маленьких уголька вместо глаз, которые, разгоревшись, способны принести, не только тепло, но и смерть.
Боялась его рук. Они всегда были такими ледяными, что просто не могли принадлежать живому человеку. Хотя он и не являлся человеком, скорее уж иллюзией, частичкой сна. Руки несли в себе разрушение, она подсознательно ощущала это. А своим ощущениям нужно доверять. Потому что если перестанешь верить себе, то, как же тогда сможешь поверить окружающим тебя людям.
Она не знала, что ей делать, как поступить.
Внезапно тьма вокруг нее начала сгущаться, прервав ее хаотически разбредающиеся мысли. Она знала - это он.
"Может быть, я все еще сплю?" - мелькнула мысль.
Как будто отвечая на так и произнесенный вслух вопрос лампочка в торшере взорвалась маленьким фейерверком на тысячи искорок.
И наступила ТЬМА...