Дарья Павлова. Музыка не для всех

Серьёзный Журнал
Это повесть о необычном человеке с весьма необычным именем Орион, который с детства мучился тем, что не мог слушать музыку. Никакую музыку. Потому что считал её фальшивой, ненастоящей. Также с детства в один и тот же день ему всегда снился один и тот же сон - сон о двенадцати сёстрах и тринадцатой - изгнаннице, которая была самой Музыкой. И вот в один прекрасный момент, когда Орион совершенно этого не ожидал, он встретил девушку со странным именем Лира, от которой, словно запах чудесных духов, исходила музыка. Как же к этому отнесутся двенадцать сестёр?

P.S.: Это не любовный роман, это что-то ближе к мистике, наверное. Здесь поднимаются такие темы, как умение отличать фальшь от настоящего, невозможность человека жить в мире, где общество не такое, как он (или он - не такой как они?). Это повесть о великой Мечте, о Музыке, которую сможет услышать и понять не каждый. О том, что иногда лучше прыгнуть вниз и испытать себя на способность летать, чем жить всю жизнь во лжи.

http://www.proza.ru/2004/11/29-103

грустный вздох И чем же, чем же, я всё-таки заслужила отсутствие ответа... нет, я пыталась обдумать этот вопрос. Как же, как же так? Чем же я так не понравилась автору этой странички?
Дмитрий, вы хоть бы сказали, что ли, что вам это произведение не по душе, или, там, что по каким-либо критериям не подходит.
Дарья Павлова 2007/07/02 11:36

извините, у меня проблемы с деньгами - я почти месяц уже (или уже месяц???) не в интернете
вот, вернулся, буду возобновлять деятельность
ссылок много, публикую по порядку, благожелательно просматривая
ждите ответа и, наверное, публикации
с уважением,
Дмитрий Ценёв
Серьёзный Журнал 2007/07/25 22:28