The city that never sleeps

Отсутствие Имени
Под землей бесконечное сношение. Люди спускаются в метро только для того, чтобы вытрахать себеподобных и, в свою очередь, быть вытраханными ими. Сами составы, ползущие по черным дырам туннелей олицетворяют идею вечного скольжения на соках жизни. В их составах томятся, двигающиеся в такт колесной тряске и перестуку тысячи захлебывающихся в похоти существ. Они сношают друг друга без разбора возраста и пола. Вот вонючий старик в сером плаще сношает крикливую малолетку, а солидная дама нанизывает себя на крупного рукастого мужчину. Дохловатого вида старушки сексуют в разных комбинациях и манерах, задвигая случайных партнеров зловещими бедрами, словно отлитыми из высшемарочного чугуна. Молодые девицы, скрывая похоть, смущенно елозят задами об заморенных клерков, а городские сосунки возраста дохристовой кончины желают изведать решительно каждую складку сограждан, даже совсем не пригодную к сексу. И вот несутся они в темноте, подстрекаемые мрачным свистом и гулом, подхлестываемые вспышками мелькающих ламп и витающей всюду атмосферой всеобщего совокупа. Метро - это город греха. Концентрат блуда. Подземное царство, где правит злой змей фаллос, застрявший навеки в пересохшей смазкой пещере.
Помятые и огорченные, вылетают плотными группами из вагонов участники совокупа и спешат по переходам в другие поезда, которые принимают в себя новые тела и увозят в черные дыры гнилых гениталий. Безумная, страшная оргия не стихает ни на минуту весь день. И лишь только к ночи коридоры и переходы опустошаются от бесчетных человеческих тел и совершает ритуальный обход обслуга царства застрявшего змея. Они бредут по колено в лазуревых потоках человечьего сока и смазки, оскальзаясь и задыхаясь от приступов рвоты. Они гонят в глубь плотной черной земли реки спермы, которая сочится к ядру, чтобы однажды зачаться гнилым мертвым плодом..