Анекдоты про американцев

Ростовцев Сергей
В США принят закон о прослушивании и перлюстрации без санкции суда. «Демократы» (кавычки и как название и как понятие) настояли что бы он касался только граждан второго сорта, то есть, не американских граждан. Из истории мы уже помним граждан делившихся по сортам. Такие были и в Древнем Риме и в фашистской Германии. США не дают покоя «лавры» этих стран. Правда, в нашем веке приобретать рабов, сложнее. Чтоб Белградский физик поехал в США, нужно сначала разбомбить Белград, назвав это гуманитарной миссией. Тогда физику в Белграде делать нечего. Он едет в США. Ямокопатели в наш технологический век, не нужны, но суть не меняется. Но просто обругивать США, дошедших до принятия подобных законов скучно. А потому я предлагаю открыть рубрику «анекдоты про американцев» каждому написавшему в рубрику анекдот в виде рецензии обещаю, зайти к нему на страницу прочитать несколько произведений и понравившиеся или заинтересовавшие отметить рецензиями.
Но первый анекдот публикую сам – сам придумал:

Название: Американский поджигатель (от 05.08.2007)

Приходит американец к врачу:
- Доктор, доктор, ну выпишите же мне что-нибудь помогающее от геморроя.
- Так я же Вам в прошлый раз уже выписал свечи?
- Выписали, но я не могу их применить.
- Что, вставить не получается?
- Вставить то я вставил, а вот зажечь, так и не смог.


данный текст обсуждается также на территории еврейского журнала. см здесь:
http://is.co.il/showthread.php?p=124837=1#post124837
Анекдоты и рассказы - супер!!!

Название:  Сделаем мир светлее или черная полоса? (от 31.05.2009)

В день блондинок – тридцать первого мая, проходят мероприятия под лозунгом: «Сделаем мир светлее».
А вот выборы 44-го президента Соединённых Штатов Америки прошли под лозунгом: «Для мира начинается, черная полоса».



Название:  Президент - катастрофа!(от 02.06.2009)

Эйнштейн, и многие другие ученые, всегда беспокоились о том, что бы их научная деятельность? не привела человечество к катастрофе.
А вот Энн Данхем, занимавшаяся практической антропологией, об этом явно не задумывалась.
И как результат - КАТАСТРОФА ! ! !