Шестнадцатая серия - Чудовищный сухостой

Шён Унтершенкель
Не получив удовлетворения от неумелой в оральных ласках новобрачной, потерявший человеческий облик развратник велел сосать опытной Глашке. Не получив удовлетворения и от неё, Аполлон Сергеевич заворотил подол Лукерье и долго использовал её раком. Не помогло!

Отвалял на полу Дуняшку. Член стоял колом!

Князь засадил между огромными сиськами Агашке. Всё впустую!

По*бал в подмышку толстую Фёклу. Член стоял, как солдат на карауле!

Аполлон Сергеевич будто обезумел! Стеная и рыча, он выбежал из спальни, оставив на растерзанной постели рыдающую юную супругу.

Голый, он метался по дому и е*ал всех подряд!

Поймал под лестницей и поимел дворового мальчика Пантелеймона.

 Завалил в кухне и использовал в извращённой форме ражего детину, кучера Егорку, который, как на грех, пробирался тайком к кухарке Матрёне.

Сгрёб в девичьй, не успевшую сбежать, горбатенькую швею Кантемизиду, и грубо лишил её невинности.

Настиг в сенях и обесчестил старую коровницу, бабушку Любашу.

Облегчение всё не наступало.

Впав в отчаяние, князь в*еб на псарне свою любимую борзую суку Шумку.

Ворвался в конюшню и совратил гнедого мерина Савраску.

Вернулся в дом. Ввалился в свой кабинет. Отымел попугая. Попугай сдох.

С намозоленным, красным, но по-прежнему гордо торчащим к небу елдаком, князь рухнул в кабинете на канапе и, тяжело дыша, велел послать за старой сводней и своей родственницей Поклепеей Ставридовной Шишовой.

(Продолжение следует.)