Как надо писать прозу

Горечь Полыни
Я много на сайте была читателем, и поняла, что я могу писать, как многие здесь пишут, и даже лучше, поэтому  стала писателем.

Скоро я поняла, что только я пишу правильно и красиво, а остальные плохо.*

Я знаю, как надо писать прозу. Поэтому буду учить, как надо писать.

Когда все будут писать, так, как я скажу, тут будет очень культурный и правильный сайт. И все будут дружить между собой. Все перестанут ссориться. Читатели перестанут читать короткие невысоколитературные произведения. Читатели будут читать длинные высоколитературные произведения.

Распечатайте эти правила и выучите наизусть.

ПРАВИЛА:

1). Писать талантливо не обязательно, писать талантливо может каждый.

2). Писать умное тоже не обязательно, это каждый дурак умеет.

3). Писать надо только нужное и полезное.

4). Ещё литература должна быть прекрасной, возвышенной и высоколитературной.

5). И возвышаться над серостью.

6). Ещё хорошо писать о любви и дружбе.**

7). Надо больше писать рассказов о животных.

8). Надо обязательно делиться всякими рецептами, как лечиться, особенно - календулой.

А что у меня мало баллов, это потому, что я их не накручиваю и вообще не знаю, как это делается. Кто знает, расскажите, я накручу.

Спасибо.

Клава.

*(Ещё есть авторы, которые хвалят и поэтому пишут сносно, но о них потом.)
** (религиозное тоже хорошо писать, но оно оскорбляет чувства атеистов, поэтому об этом потом).